Здравствуйте, недавно, просматривая свои запасы косметических и уходовых средств я вспомнила о замечательном кремике, попробовав который в действии, я тогда сразу же подумала, обязательно напишу отзыв, похвалю, расскажу какой крутой, потом позже мне подумалось, что пожалуй миниатюра моя пусть отдыхает, когда нибудь...когда куплю вариант побольше. Но сегодня увидев ветку с отзывами на данный крем очень расстроилась, все оценили данный крем очень по низким оценкам, я считаю это немного несправедливым, так как лично мне крем зашёл на все пять звёзд и мне хочется видеть здесь и мой, хороший отзыв.
Крем для лица L`Occitane Сreme confort legere
Мой опыт применения данного крема 🧴:
Скажу сразу же, что хоть у меня и мини - формат, с первого момента, как только я увидела средство мне показалось, что средство должно быть недешёвое и хорошее, вот чисто интуитивные ассоциации. Ниже я разбиваю как всегда этот пункт на подпункты про консистенцию, запах, цвет, результат и так далее, чтобы читателям было легче сориентироваться в отзыве и не пришлось долго искать нужный пункт.
Для начала расскажу общую информацию, которой обладаю:
Страна производитель: Франция
Бренд: L‘OCCITANE
Производители позиционируют свой бренд как натуральный, вот вам небольшая цитатка о бренде:
Бренд L'OCCITANE был создан в 1976 году, когда его основатель Оливье Боссан начал дистиллировать эфирные масла и продавать их в своем любимом Провансе. Бренд, основанный на твердых принципах и подлинных историях, с тех пор неуклонно развивается, но его философия остается неизменной. Природа имеет значение. Люди имеют значение.
Объём: 8 миллилитров.
Срок годности - шесть месяцев с момента вскрытия.
Приобрести данный крем можно во многих интернет - магазинах. Бренд довольно таки известный.
производители обещают питание и увлажнение кожи в течение сорока восьми часов, а также пяти процентное содержание масла карите в составе, что кстати указано на крышечке средства.
Внешнее оформление/дизайн.
Крем для лица L`Occitane Сreme confort legere Отзыв
Крем выпускается в мини - баночке белого цвета, крышка металлическая, хорошо закручивающаяся. Информации на баночке очень мало, и она на английском:).
Что касается коробочки ничего не могу сказать, возможно она была и на ней есть какая либо информация, мне подарили без неё.
Крем для лица L`Occitane Сreme confort legere отзыв
Открывая баночку мы видим плотную фольгированную защиту от первого вскрытия, и возможно какого либо пролития средства при перевозке. На защите также пропечатан логотип.
Мой опыт применения по подпунктам:
Крем для лица L`Occitane Сreme confort legere состав отзыв
Если честно крем мне просто не терпелось попробовать, поэтому самый первый раз его применения прошёл без подготовки кожи к косметическим процедурам.
Способ применения:
В последующем же перед процедурой конечно же в первую очередь очищаем кожу лица и шеи, сушим и далее начинаем наносить крем, слегка втирая его лёгкими массирующими движениями.
Консистенция.
Крем для лица L`Occitane Сreme confort legere отзыв фото стоимость заказ
В случае с данным кремом, особенно хочется выделить именно этот пункт, так как именно из за него и затевался отзыв, я достаточно многим средствам в своих отзывах поставила положительные оценки, считаю заслуженно, каким то косметическим продуктам с натяжечкой, каким то очень очень заслуженно. Но чтобы вот влюбиться в средство, или же быть в восторге от него с первых же минут знакомства, это случается редко, так вот с этим кремом у нас случилась любовь 💖.
Текстура просто бомбическая, она невероятно воздушная, тающая, нежная.
Могу сравнить с облаками🙃, нежным воздушным безе или на крайний случай с кремом - флюидом.
Конечно под макияж как крем - флюид лучше не наносить, текстура немного поплотнее и всё, что вы наносили «во имя» тона скатается.
Я наношу крем утром после пробуждения и очищения кожи, в случае если больше не будет ничего в этот день на коже, или будет, но гораздо позже, чтобы он полностью впитался, или же на ночь, перед сном.
Цвет.
Белый, нежный крем.
Сразу после впитывания
На коже руки, консистенция
Запах.
Как я не пыталась распознать свои ассоциации, так и не смогла, но мне запах нравится, немного напоминает цветочный. И в то же время чуть чуть отдаёт чем то «лечебным».
Моя кожа - до:
Теперь расскажу о своём типе кожи, конечно же на фотографиях каждый раз в отзыве очень сложно продемонстрировать результат воздействия крема. Данного объёма мне хватило на использование чуть больше недели очень активного использования.
Конечно же восстановление кожи, глубоких слоёв эпидермиса, каких либо сильных заломов за неделю моментально произойти не может. Но уже спустя несколько дней использования ощущения меняются, но об этом в следующем пункте👇🏻. А пока всё таки о том, что было до:
сухая кожа, очень сухая, просто невозможно стягивающаяся, постоянно нуждающаяся в увлажнении.
обезвоженная, это конечно же практически одно и то же, но здесь я хотела бы ещё добавить нехватку витаминов и других микроэлементов.
купероз на стенках носа, так и не выяснила от чего он конкретно у меня появился, но очень бы хотелось избежать подобных ситуаций и предотвратить.
Результат / моя кожа после:
Применение Крем для лица L`Occitane Сreme confort legere отзыв
Я считаю, что кожа получила дополнительную порцию «качественного увлажнения», она стала мягче, на ней меньше шероховатостей. Нет ощущения стянутости. Кроме того конечно же дополнительное увлажнение подобными кремами предотвращает появление морщин, а сухая кожа как известно это прямая дорога к морщинам.
Вывод:
Очень жаль, кремик практически закончился
Крем данный оцениваю в пять звёзд, считаю его очень достойным, спустя неделю использования мы с ним «подружились», дабы не повторяться, решила написать в этом пункте, от крема у меня не возникло абсолютно никаких неприятных ощущений, никогда не было ощущения плёнки или стянутости, забития пор, ощущений, то что кожа не дышит. Небыло высыпаний и аллергии, зуда и тому подобных кошмарных моментов. Конечно же сейчас начнётся летний сезон, возможно всё таки начнётся сезон жары и нужно понимать, что выйдя из дома, предварительно намазавшись кремом, он у вас потекёт, даже если казалось бы уже впитался. В общем немного присматриваться к окружающей среде и обстановке, никто не отменял:).
Я без ума от его нежной воздушной текстуры❤️.
Ставлю лайк этому кремику 😁 и всем советую! 💋
Ещё раз краткий список достоинств прикрепляю, для тех, кто не любит читать долгие поэмы:
увлажняет
питает
лёгкая текстура, воздушная
очень удобный формат, можно носить с собой на прогулку, займёт ну ооооочень мало места, брать в путешествия тоже очень удобно