Для меня это летний аромат, но не в жаркую, а в прохладную погоду, когда хочется на себя накинуть тоненькую кофточку!
Я тоже с бОльшим удовольствием использовала этот аромат именно зимой. 😊 К сожалению, мне он показался совсем не стойким.. 😞
Спасибо всем за комментарии! Вот уж не думала, что не я одна такая, кто носит этот аромат зимой))
очень удобно покупать в миниатюрах)) можно сразу побольше ароматов купить и не бояться, что надоест))
Недавно у них в магазине тестировала этот аромат, руки чесались купить, но у меня уже итак выше крыши духов )
Охх, классный аромат! В своё время несколько флаконов использовала)) аж надоел 😊
Есть такой парфюм в моей коллекции!!! Аналогичная ситуация: летом он меня душит, зимой ведет себя спокойнее и кажется гораздо более приятным! 😊
Хотелось бы такую попробовать, но как-то Ив Роше в последнее время подорожал(
Я раньше покупала постоянно их водичку So elixir, года 4 точно, а теперь не потяну.
Был у меня и такой аромат от Ив Роше, сначала пришел пробник - понравился запах, действительно похож на натуральную розу, и я заказала себе флакончик. Но долго я им пользоваться не смогла - видимо, не мой запах. Я его постоянно чувствовала на себе, летом он меня просто душил. Передарила подруге, она осталась очень довольна!