Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 13:11

Мне нравятся ароматы в миниатюрах - и не жалко если надоест, и относительно недорого выходит. Можно без особых затрат иметь целую коллекцию ароматов.

Я не была уверена, что аромат розы мне не надоест, как, например, "груша" от этого же Ив Роше. И я остановилась на мини-формате, хотя перед покупкой тестила аромат и он мне понравился.

Оформление очень милое, нежное - прямо, "утро в саду"! Даже жалко коробочку выбрасывать)).

На крышке фирменный логотип, на самом флаконе рельефное изображение. Скромно и со вкусом.

Дозатор работает хорошо, не плюется.

Состав непонятный,

но на наклейке на русском языке написано, что в составе

абсолют розы, эфирные масла грейпфрута, мандарина и розы

Я, действительно, в первые секунды ощущаю розу, потом ярко вспыхивает мандарин с грейпрутом, затем снова нежная сладковатая роза и где-то на заднем фоне робко подает голос бергамот.

Покупала я аромат летом, хотелось благоухать как розочка в саду. Но именно летом, в жару,этот аромат стал для меня удушающим пленом и я на время от него отказалась. Как ни странно, именно сейчас, зимой, этот летний аромат мне доставляет больше удовольствия. Хотя почему летний? В составе имеется и вполне зимний аромат - мандарин!))

Рекомендую!

Лерика83рекомендует
25.12.2015
Для меня это летний аромат, но не в жаркую, а в прохладную погоду, когда хочется на себя накинуть тоненькую кофточку!
25.12.2015
Я тоже с бОльшим удовольствием использовала этот аромат именно зимой. 😊 К сожалению, мне он показался совсем не стойким.. 😞
25.12.2015
летом мне этот аромат тоже кажется неуместным и тяжелым) а вообще приятный)
25.12.2015
Уже второй флакон этого аромата беру.
Мне он больше всего весной идет)
Стоит попробовать, спасибо 😊
25.12.2015
Люблю аромат розы, я бы попробовала такой парфюм..
Интересный аромат!
25.12.2015
Приятный аромат, но такой нестойкий.
26.12.2015
Я тоже, что-то подумала, уж для лета тяжеловат... 😊
26.12.2015
Спасибо всем за комментарии! Вот уж не думала, что не я одна такая, кто носит этот аромат зимой))
26.12.2015
было бы интересно потестить, надо забежать в ИР)
27.12.2015
очень удобно покупать в миниатюрах)) можно сразу побольше ароматов купить и не бояться, что надоест))
04.01.2016
я с опаской к ароматом розы отношусь, они капризны
07.01.2016
Недавно у них в магазине тестировала этот аромат, руки чесались купить, но у меня уже итак выше крыши духов )
Охх, классный аромат! В своё время несколько флаконов использовала)) аж надоел 😊
12.01.2016
Есть такой парфюм в моей коллекции!!! Аналогичная ситуация: летом он меня душит, зимой ведет себя спокойнее и кажется гораздо более приятным! 😊
12.01.2016
Хотелось бы такую попробовать, но как-то Ив Роше в последнее время подорожал(
Я раньше покупала постоянно их водичку So elixir, года 4 точно, а теперь не потяну.
18.04.2016
Был у меня и такой аромат от Ив Роше, сначала пришел пробник - понравился запах, действительно похож на натуральную розу, и я заказала себе флакончик. Но долго я им пользоваться не смогла - видимо, не мой запах. Я его постоянно чувствовала на себе, летом он меня просто душил. Передарила подруге, она осталась очень довольна!