Bonjour!!!
Французский бренд Uriage (надеюсь что рад) представить мне свой знаменитый гель для интимной гигиены GYN-PHY.
Дермокосметика этой фирмы создана на основе термальной воды, а значит богата микроэлементами. Способна не только поухаживать, но и вылечить и решить каки-то проблемы. Например дерматиты.... Мне нравится эта марка своей гипоаллергенностью, для меня это важно. Чудес возможно не произойдет но и неприятные моменты в виде аллергии или других реакций -исключены.
Продается Uriage в моем городе в крупных аптеках. Часто на него бывают акции, и в момент покупки как раз была не большая скидка. Цена этого геля не могу назвать бюджетной...но скидки наше все.
Итак... первое что мы видим это описание "от автора".
Гель со свежим ароматом специально создан для гигиены чувствительной кожи и слизистых оболочек интимной зоны. Предельно мягко очищает, освежает, увлажняет и поддерживает рН баланс микрофлоры. Предназначен для ежедневной интимной гигиены девочек с 4-х лет, подростков и женщин. Протестирован под контролем гинекологов и одобрен к применению. Прекрасная переносимость. Без мыла — Без парабенов — Гипоаллергенный — рН 5,5.
в составе нет мыла это конечно "+"
прекрасный уровень Ph тоже "+"
Мой гель в упаковке туба, откидная крышка. Это не удобно. При открывании гель всегда подтекает, сложно рассчитать нужное количество. Но..есть разные форматы это тоже "+". 50,200 и 500 мл.
Для первого раза можно взять маленький объем, а вот если вы хотите сэкономить лучше брать большой формат он уже с дозатором.
Гель в меру густой, хорошо пенится не оставляет липкого ощущения. У него приятный аромат, нежный и не навязчивый.
Могу назвать его расход экономичным.
По ощущениям ... приятный, нежный гель. Не вызывает сухости и дискомфорта. Прекрасно очищает...
На счет столь широких возрастных ограничений ..Рекомендован для девочек с 4х лет....Моей дочери 8 лет, мы смело его используем. Думаю этот возраст более подходящий.