Всем привет.
Я уже сбилась со счета сколько перепррбовала шампуней в поисках идеального. К марке L'oreal Professional я отношусь с уважением, только до шампуней как-то дело не доходило. И тут увидела хорошую скидку в ИМ и поняла - это время настало.
Обещания производителя:
Шампунь Vitamino Color, благодаря своему сбалансированному составу, бережно очищает окрашенные волосы, дарит им красоту и блеск, обеспечивая ухоженный внешний вид локонов и сохраняя яркость их цвета. В состав шампуня входят растительные компоненты, придающие волосам мягкость, делающие их послушными и сильными. Средство обеспечивает волосам защиту он внешних негативных воздействий (ультрафиолетовое излучение, регулярные укладки и т.п.). Шампунь Vitamino Color укрепляет волосы и помогает им надолго сохранить яркий оттенок и блеск. При применении данного шампуня даже спустя долгое время после окрашивания волосы сохраняют насыщенный цвет. Они остаются гладкими, красивыми и ухоженными, как будто вы только что посетили салон.
Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Dimethicone, Sodium Chloride, Coco-Betaine, Glycol Distearate, Sodium Benzoate, Hexylene Glycol, Cocamide MIPA, Salicylic Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Linalool, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Magnesium Sulfate, Benzyl Alcohol, Methyl Cocoate, Sodium Cocoate, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Parfum / Fragrance.
Место покупки: Wildberries
Цена по акции около 500 рублей
Шампунь представлен в стандартной для этой марке бутылочке - только цвета различаются, серия для окрашенных волос - нежно-розовая. Сверху откидывающаяся крышка, закрывается плотно, при этом ногти целы.
Аромат безумно приятный, я чувствую малину, чуть кислую и совсем не химозную. Жаль не держится совсем на волосах.
Консистенция у шампуня кремовая, очень густая. С первого раза пенка получается густая и пышная - отсюда экономичный расход.
Я вообще заметила что шампуни из профессиональных марок только на первый взгляд это дорого, на самом деле очень часто пользоваться ими даже дешевле, чем массмаркетом, а про эффект я вообще молчу.
Пользоваться шампунем одно удовольствие, но все же главное в любом средстве это результат.
Для начала пару слов о моих волосах: крашу их регулярно, кожа головы жирная - ежедневные головомойки, сушу в 99% случаев феном, утюжки и плойки не использую, на волосы не молюсь, но максимально стараюсь держать их в приличном виде.
Что я получила от шампуня:
- Повторюсь, им реально очень прмятно пользоваться - аромат малинки и густая пенка
- Он совсем не сушит длину и очень мягко промывает корни
- При этом вечером голову перемыть нет желания, но и свежесть, увы не продлевает
- Не могу сказать, что стала краситься реже, но вижу что вода меньше красится при использовании именно этого шампуня
- Я ни разу не получила торчунов в прикорневой зоне, чем грешат многие шампуни
Шампунем я очень довольна и смело могу посоветовать его обладательницам крашеных волос.