Опубликовано 4 Март, 2017 - 16:44

Привет!!!

Сегодня речь пойдет о подгузниках-трусиках Merries размера М. Сразу скажу, что купила я их даже по акции недешево, 1400 р. за 58 штук, без акции цена их 1700 р. Это их главный и единственный минус, высокая цена кусается. В остальном же это одни из самых лучших подгузников-трусиков, даже боюсь к ним привыкать ))) Со своей задачей они справляются отлично, а именно:

• Хорошо впитывают и удерживают влагу
  • Всегда остаются сухими внутри
  • Мягкий и дышащий внутренний слой
  • Хорошо сидят на малыше, не давят

Упакованы подгузники-трусики очень компактно, в эффектную и привлекательную упаковку, с удобной ручкой для переноски.

удобная ручка сверху

Ручка кстати прозрачная, поэтому её плохо видно, но она там точно есть))). В этих трусиках я могу оставить малыша надолго и ни капли не переживать о том, что внутри уже стало сыро и вот вот появятся опрелости и краснота. Нет, с ними я полностью спокойна. Даже если после долгой носки (например наутро после ночи) подгузник уже раздут и требует смены - внутри все равно мягко и сухо, а что еще требуется от подгузника? В общем цену свою он полностью оправдывает, если есть возможность и позволяют финансы - обязательно берите их, не пожалеете. Что же касается того, что трусики легче одевать чем подгузники на липучках, так я вам скажу что если ваш ребенок так же как и мой не желает спокойно лежать на животике и все время норовит перевернуться на живот, то и трусики не особо спасают, приходится как-то напяливать на лежащего на пузе малыша. Я думаю пока пупс не ходит то нет разницы какие подгузники брать - трусики или с липучками.

Еще, дорогие мамы и папы, предупреждаю вас о том, что они действительно маломерки, как пишут люди в отзывах про них. Это действительно так. Моему пупсу весом 7,5 кг они как раз, почти впритык. Не стоит их покупать в размере М, если ребенок уже достиг 9 или 10 кг. Берите уже следующий размер.

Вид спереди. Милый рисунок, в двух вариантах

Супер мягкий и дышащий внутри
Вид сзади, есть липучки для сворачивания перед утилизацией

Изнаночная сторона

Достоинства
  • Дышащие
  • Мягкие резиночки
  • Не подтекают по бокам
  • Нет раздражений и опрелостей.
  • Очень мягкие
  • Удобные
Недостатки
  • Высокая стоимость
Сестрёнкарекомендует