Опубликовано 17 Май, 2021 - 09:51

год или более
    270 руб.

▪️ Всем доброго времени суток, дорогие читатели! ▪️

Я думаю, что любая девушка мечтает об идеальных и здоровых волосах, НО, наши волосы очень уязвимы. От воздействий холодных и горячих температур, сушек и выпрямлений, они начинаются сохнуть, ломаться и сечься 😓.

Для предотвращения таких печальных последствий существует специальная термозащита для волос.И сегодня я хочу рассказать вам об одной из них, а именно об ESTEL CUREX ACTIVE СПРЕЙ-ТЕРМОЗАЩИТА ДЛЯ ВОЛОС СПОРТ И ФИТНЕС.

Заказывала я ее на Wildberries за 270 рублей по скидке,хочу сказать, что средство достаточно бюджетное.

🌿 Внешний вид:

Спрей находится в стандартной пластиковой бутылочке, сверху располагается дозатор в виде распылителя и пластиковая прозрачная крышечка.

Дизайн приятный, ничего лишнего. Сзади можно прочесть состав, способ применения и всю интересующую вас информацию.

Вид спереди:

Вид сзади:

Дозатор:

Содержимое баночки достаточно просто распыляется, мне хватает пару нажатий на всю длину волос.

🌿Описание от производителя:

Бренд Estel Professional - профессиональная косметика Эстель - в настоящее время является одним из лидеров индустрии красоты в России.

Линия Estel Curex Active - предназначена для ухода за волосами и телом после занятий спортом.

ESTEL CUREX ACTIVE СПРЕЙ - ТЕРМОЗАЩИТА ДЛЯ ВОЛОС "СПОРТ И ФИТНЕС" - для всех типов волос.

Придает волосам плотность и объем, делает их более послушными. Защищает волосы от воздействия высоких температур во время укладки.

Облегчает расчёсывание, снимает статику, придаёт блеск. Обеспечивает антиоксидантную защиту.

Активные компоненты: протеины шелка и пшеницы, УФ фильтр.

Результат: Увлажнение / Плотность / УФ-защита.

🌿Способ применения: Перед укладкой распылить спрей на чистые влажные / сухие волосы, высушить феном.

🌿Состав:

Aqua ,PVP/VA Copolymer, Hydrolyzed Wheat Protein, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Methoxycinnamidopropyl Hydroxysultaine, Hydrolyzed Silk, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Benzyl Alcohol, Linalool, Citronellol, Limonene, alpha-Isomethyl Ionone, Coumarine, Cetrimonium Chloride,Aminomethyl Propanol.

🌿Консистенция: Однородная однофазная жидкость без посторонних примесей. Светло-жёлтый цвет. Запах приятный.

• Объем - 100 мл.
  • Тип кожи - Для всех типов волос.
  • Срок годности - 12 месяцев.

Ниже прилагаю фото моих волос с использованием данной термозащиты.

🌿Мои впечатления от использования:

Наношу спрей всегда перед сушкой феном или выпрямлением волос. Он дает достаточно хороший эффект, но главное не переборщить с использованием, иначе волосы будут утяжелены и выглядеть грязно.

Запах очень приятный, даже напоминает некий парфюм. Плюсом и является удобный формат, его можно взять с собой в сумочку или на отдых. Заявлено, что в состав входят протеины шелка, протеины пшеницы и UV-фильтр, что является приятным бонусом.

Советую это средство всем, кто хочет, чтобы их волосы были под надежной защитой!

Спасибо за внимание 💖

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Приятный аромат
  • Удобный карманный вариант
kse_alрекомендует