Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 21:38

Приветик?

Вот так выглядит туба

Пожалуй только ленивый и далекий человек не знает о такой чудесной мазе, как Бепантен. Возможно и я бы оставалась такой же далекой, но, к счастью, я стала матерью???

Вкладыш

И мазь стала для меня и для ребенка отличным помощником по уходу за нежной кожей.

вкладыш

К сожалению, я не взяла эту мазь с собой в роддом и вот что из этого вышло?:

вкладыш

- у ребенка от подгузников Pampers activ baby появилась опрелость;

- у меня очень силтно потрескались соски(вме кормящие мамочки через это проходят, как вспомнишь... бррр...)

И вот “Ура” мы дома, “Чудо” мащь в руках.

Эта мазь спасала нас от всего ? опрелости от подгузников, под шеей, подмышки.

В месяц у нас щечках появился дерматит?

Конечно, мы принимали курс лечения. Но, благодаря, бепантену кожа хорошо увлажнялась. Краснота спадала, шелушения уходили.

Вот уже восемь месяцев Бепантен незаменимый наш помощник. Недавно я приобрела уже третий тюбик. Я покупаю тюбик обьемом 50 мл, хотя в продаже имеется обьемом 30 мл. Больший обьем выходит дешевле, разница всего то 50-60 рублей.

Вы не подумайте, мазь расходуется экономично, причина лишь в том что нам приходится часто его использовать. Такая вот нежнющая кожа у моей дочки????

Надеюсь я была вам полезна???

Достоинства
  • Активно смягчает кожу
  • Безопасный
  • Быстро заживляет трещины
  • Высокая эффективность
  • Избавляет от опрелости
  • Одни достоинства
  • Подходит для детей и беременных женщин
  • Снимает покраснения и болезненность
Недостатки
  • Недешевое средство
Matyrkaрекомендует
17.04.2019
В 100-граммовых тюбиках ещё удобнее, на аптека ру есть такой объём)
17.04.2019
я тоже на [ссылка] заказываю? очень удобный сервис и экономно там. Вот на 100гр не обращала внимание, буду знать теперь, спасибо
17.04.2019
Ой, я хотела написать, что выгоднее, а не удобнее) а аптека ру очень удобно, да) если не очень срочное, то только там заказываю