Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 23:22

Всем привет.

В первый раз решила взять моющее средство для посуды Fairy за такую стоимость -149 рублей (450 ml).

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean Натуральные ароматы. Бергамот и имбирь
Меня и обычное недорогое средство Fairy вполне устраивает. А это не простое, а с 100% натуральным ароматом Fairy pure & clean с ароматом бергамота и имбиря.
Да, благодаря стильной упаковке можно увидеть что средство прозрачное (Pure), имеет приятный зеленоватый оттенок, а в том что после его использования посуда чистая (clean) я не сомневаюсь, так как торговой марке доверяю.
Крышка плотно закрывается

Средство хорошо пенится, смывается под проточной водой холодной/тёплой/горячей .

Консистенция однородная, в бутылке цвет более насыщенный чем в небольшой капле.
Средство предназначено для мытья посуды руками. Перчатками не пользуюсь-руки не сушит.

Помимо мытья посуды средство можно использовать в быту как помощник по выведении пятен с одежды, смывании грязи с раковины, кафеля.

Посуду вымыла со средством без разводов и средство справилось с жиром идеально, хочу отмыть небольшие загрязнения в ванной:

Немного средства нанести на губку
Чуть добавить воды, чтобы лучше пенилось

Так как средство не такое едкое, поэтому если необходимо вымыть ванную, то просто нужно несколько капель нанести на губку,

Отдично пенится
намылить ванную,
оставить минут на 10-15 и потом смыть водой.

Грязно

Ванную в идеале не поможет отдраить если застарелые пятна ржавчины, тут уже нужны средства посильнее.

Минут 15 ждем

У небольшого участка ванной смыла пену

Аромат напоминает чай с бергамотом, очень приятный и ненавязчивый, нет ощущения «химии». Провели дома небольшой эксперимент и подняли себе настроение: я налила в тарелочку немного моющего средства и поднесла к дочке (8 лет) чтобы она с закрытыми глазами угадала чайный пакетик с каким ароматом я заварила (она и не подозревала что я налила в тарелку Fairy). Так вот… она мне сказала что запах ей напоминает чай с имбирём. Вот было удивление когда она открыла глаза и увидела, что у нее под носом средство для мытья посуды.

Средство хорошее, рекомендую.

У меня всё, спасибо что прочитали до конца.

Достоинства
  • Аромат
  • Действительно хорошо отмывает
  • Обильное пенообразование
  • Приятный запах
  • Цена/качество
Недостатки
  • Возможна высокая цена без акции
  • Выше стоимость по сравнению со своими аналогами
Ильмира2408рекомендует