Всем привет)
Я считаю, что очищающие маски нужно использовать обязательно раз в неделю. И сегодня я расскажу вам, о моей бюджетной находки с замечательным эффектом -голубой очищающей маски для лица на васильковой воде Банька Агафьи (для жирной и комбинированной кожи).
И так, что делает эта чуда маска:
1.Очищает кожу на ура,поры сужаются(эффект очищения я заметила после первого применения)
2.Кожа после её использования гладкая на ощупь, увлажненная (отпадает надобность в нанесение крема)
3.Тон кожи выравнивается,маска отлично матирует кожу и убирает жирный блеск с лица
4.Немного подсушивает сами прыщики и делает светлее следы от них
5.Аллергических реакций, покраснений не вызывает, кожу не стягивает
6.Стоимость около 50 руб. (покупала в Ашане) я просто в восторге, что есть такие средства, которые не чуть не хуже дорогих.
7.Состав порадовал(Без SLS и парабенов) 100% натуральные ингредиенты:
И всё это в одной маски!!!Спасибо, что выпускают такие качественные продукты.
Объём: 100 мл.
Производитель: ООО "Первое Решение", Россия
От производителя:
Легкая маска на сибирских травах, подобранных специально для глубокого увлажнения и тонизирования, быстро восстановит уставшую кожу. Благодаря натуральным компонентам маска действует мгновенно и эффективно, устраняет следы усталости, освежает и улучшает цвет лица. Органический экстракт таволги, ирис сибирский и росник лесной содержат в большом количестве органические кислоты и флавоноиды, обладающие антиоксидантным, увлажняющим, противо- воспалительным и заживляющим действиями. Восстанавливают обменные процессы в коже, предотвращая появление признаков старения. Мята-холодянка успокаивает и тонизирует кожу лица.
Я рекомендую данную маску, она действительно справляется со всеми своими задачами, да ещё и за такую стоимость,буду покупать и покупать)оценка 5)))