Опубликовано 21 Январь, 2015 - 19:47

НЕ могу оторваться от этих масок БАНЬКА АГАФЬИ. Цена - 25 рублей, объем - 100 мл.

*********************************

ЭКСПРЕСС МАСКА БАНЬКА АГАФЬИ – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯТНОГО ХОЛОДКА И СВЕЖЕСТИ

ПИЛИНГ БАНЬКА АГАФЬИ НА 5 МАСЛАХ – МАЛИНОВО_ОБЛЕПИХОВЫЙ РАЙ

********************************

На первый взгляд, маска типично-глиняная. НО ПРИ ТЩАТЕЛЬНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ средства на лицо оказывается, что КОЛИЧЕСТВО ГЛИНЫ в маске СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КОЛИЧЕСТВА ГЛИНЫ В МАСКАХ ТАКОГО ТИПА. Ну взять, например, маску AVON SPA с солями Мертвого моря или AVON Cearskin или любую другую глиняную). Слишком многого я хочу от маски за 25 рублей, кончай придираться

А ВООБЩЕ, МАСКА ОЧЕНЬ ШИКАРНАЯ! ОТЛИЧНО ОЧИЩАЕТ КОЖУ (не до скрипа, конечно), ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ СТАНОВЯТСЯ БЛЕДНЕЕ. МАСКА ПОДСУШИТ ВОСПАЛЕНИЯ, РАСПАРИТ ПОРЫ.

ДА И СОСТАВ ХОРОШИЙ, БЕЗ ПАРАБЕНОВ!

Да и удобная упаковка, занимающая немного места, ТО ЧТО НУЖНО ДЛЯ УДАЧНОГО ОТПУСКА ИЛИ ТАКИХ ШОПОГОЛИКОВ как я, которым вечно не хватает места в квартире под свои бьюти-новиночки.

Как я борюсь с ПРОБЛЕМОЙ ЗАХЛАМЛЕНИЯ КВАРТИРЫ КОСМЕТИКОЙ можно прочитать ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Мягкая
  • Очищает
  • Состав
  • Сужает поры
  • Уменьшает жирный блеск
  • Цена
Недостатки
  • Побольше бы глины
Юльченка Морекомендует
21.01.2015
Одна я, наверное, ещё не пробовала эти маски... потому что тоже борюсь с проблемой захламления и запретила себе покупать что-то, пока не закончатся огромные запасы 😁
Люблю лето, а я себе не могу запретить((но я с умом подхожу, беру по акциям, скидкам. да и быстро у меня все расходуется)