Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 04:04

Использовав несколько журнальных пробников, я наконец поняла, что это масло мне действительно необходимо. Стоило оно в Metro 270 рублей. Упаковка пластиковая с помпой, достаточно удобная, объем 100милилитров. Раньше пользовалась маслом Garnier, но оно мне надоело, да и Elseve мне понравилось больше, несмотря на то, что и Garnier со своими функциями справляется. Ранее я уже писала о нем здесь отзыв http://irecommend.ru/content/otlichnoe-maslo-dlya-...

Что же обещает нам производитель Elseve?

- Питание, преображение, защиту, блеск и шелковистость без утяжеления.

В составе средства натуральные масла, которые питают волосы.

Они становятся более объемными, плотными, блестящими, легче расчесываются, посеченные кончики визуально становятся менее заметными(правда тут скорее эффект от силиконов, а не масел), а укладка держится лучше.

Масло очень быстро впитывается, оно жидкое и экономичное, несмотря на то, что на упаковке написано, что нужно нажать на помпу 3-4 раза, мне достаточно 1-2, причем для длинных волос.

Волосы оно при этом совсем не утежеляет.

Запах, я бы сказала на любителя, восточный, сладковатый, но не раздражает и со временем выветривается.

Использовать масло можно как до мытья волос, так и после, я наношу после и иногда на сухие волосы. Если закрутить в пучок уже сухие волосы, а спустя некоторое время его распустить, то получаются очень красивые локоны, остается только зафиксировать результат лаком.

Конечно масло не решит всех проблем, но визуально волосы будут выглядеть лучше, а это уже немало

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
Ziaka Koziakaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
28.05.2023
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв! В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Экспресс-Кондиционер Эльсев, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел. Хорошего настроения!