Использовав несколько журнальных пробников, я наконец поняла, что это масло мне действительно необходимо. Стоило оно в Metro 270 рублей. Упаковка пластиковая с помпой, достаточно удобная, объем 100милилитров. Раньше пользовалась маслом Garnier, но оно мне надоело, да и Elseve мне понравилось больше, несмотря на то, что и Garnier со своими функциями справляется. Ранее я уже писала о нем здесь отзыв http://irecommend.ru/content/otlichnoe-maslo-dlya-...
Что же обещает нам производитель Elseve?
- Питание, преображение, защиту, блеск и шелковистость без утяжеления.
В составе средства натуральные масла, которые питают волосы.
Они становятся более объемными, плотными, блестящими, легче расчесываются, посеченные кончики визуально становятся менее заметными(правда тут скорее эффект от силиконов, а не масел), а укладка держится лучше.
Масло очень быстро впитывается, оно жидкое и экономичное, несмотря на то, что на упаковке написано, что нужно нажать на помпу 3-4 раза, мне достаточно 1-2, причем для длинных волос.
Волосы оно при этом совсем не утежеляет.
Запах, я бы сказала на любителя, восточный, сладковатый, но не раздражает и со временем выветривается.
Использовать масло можно как до мытья волос, так и после, я наношу после и иногда на сухие волосы. Если закрутить в пучок уже сухие волосы, а спустя некоторое время его распустить, то получаются очень красивые локоны, остается только зафиксировать результат лаком.
Конечно масло не решит всех проблем, но визуально волосы будут выглядеть лучше, а это уже немало