Опубликовано 11 Май, 2022 - 19:58

Расскажу о своем опыте применения БАДа Кук Ля Кук Комфорт Бэби, возможно, кому-то тоже будет полезно. Давала его сыночку с 2-месячного возраста. Первый месяц проблем с животом у нас не было, я просто наслаждалась долгожданным материнством. Но со второго месяца все резко изменилось. Я прямо слышала сидя у кроватки после кормления в животике сильное урчание. Не удивительно, что с таким особо спокойно не поспишь, и мой сыночек капризничал сначала из-за животика, потом из-за того, что не высыпался… Стул стал тоже более жидким. Бабушка посоветовала укропную воду заваривать, подруга – чай с фенхелем, педиатр – симетикон. Для начала попробовали все натуральное – семена укропа, фенхель. Но безрезультатно, причем от слова «совсем». В аптеке папа нам купил Комфорт Бэби компании Мирролла. Это капли, добавка на основе симетикона. Можно добавлять в бутылочку с водой, но мы давали сразу после кормления из чайной ложки заливали в ротик. Сыночку очень понравилось. После нескольких раз он уже сам охотно стал открывать ротик. Днем давали через кормление, ну, и на ночь конечно обязательно. Результатом остались очень довольны. Спать ночью стал значительно лучше, а отсюда и нормальное настроение в течение дня. Сейчас нам 4 месяца, продолжаем принимать Комфорт Бэби, пока что это наше настольное лекарство.

Достоинства
  • Эффективен
Недостатки
  • Не нашла
www_re5inaрекомендует