Раньше не понимала толк в пузырьковых масках пока не попробовала Кислородную маску от фражор, правда стоит она как три или даже четыре баночки маски от еслизавеки, конечно разница есть, но не плохая замена. Итак, для тех кто хочет почистить поры, осветлить черные точки и подсушить высыпания, добро пожаловать. Эта маска поможет в решении некоторых проблем с кожей, пощекочет вашу кожу и предоставит вам результат, но его конечно увидите после постоянного использования. Лично я заметила хорошие улучшения на четвертый раз. Конечно и сразу кожа более чистая обновленная, но вау как с той что выше не случилось. С первого раза покраснения не снимет и не очистит каждую пору. Но при частом использовании, я пользовалась 2-3 раза в неделю и мне очень понравилось. Абсолютно не уступает более дорогим. сейас есть одноразовые пузырьковые маски которые тоже круто чистят, но после одно так же не будет вау эффекта на коже, поэтому если сравнивать с одноразовыми и с Маской от фражор то эта выходит более бюджетно, так же ее можно приобрести совершенно спокойно в золотом яблоке или любом другом магазине. Единственный нюанс, ее часто подделывают, поэтому покупая на маркетплейсах лучше быть поосторожней. На всех продуктах этой фирмы есть кьюар код благодаря которому можно проверить подлинность продукта. Милая баночка, с палочкой, которой можно набрать продукт а не лазить туда пальцами. Я ей пользовалась, а на лицо наносила уже пальцем. Смывать маску придется очень долго, особенно если нанесли довольно большим слоем, иногда чувствовала какая кожа чистая после нее и даже не пользовалась умывашкой, а дальше наносила последующий уход. Маска лично для меня на твердую 5, она дополнит ваш уход проблемной кожи, но не забывайте про основные средства.