Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 23:01

год или более
    50-100 рублей

Моё знакомство с брендом "Organic kitchen" началось несколько лет назад, после открытия одноименного магазина в одном из торговых центров. Продукция данной марки продавалась по очень низким ценам, был представлен огромный ассортимент товара на любой вкус, упаковка привлекала к себе внимание, и я не смогла пройти мимо. С тех пор моим однозначным фаворитом стало масло для тела Organic Kitchen "Ночь перед рождеством", ниже расскажу почему. В кадр попала моя уже не знаю какая по счёту баночка, так как покупаю её сразу после того, как закончится предыдущая.

Внешний вид, упаковка:

Продукт находится в маленькой пластиковой баночке чёрного цвета, плотно закрытой. Для того, чтобы открыть крышку, необходимо отломить кусочек, что делается не так уж и быстро. Но оно того стоит!)

Этикетка приятная, содержит основную информацию: бренд, логотип, название продукта, объем (100 мл), 3 основных ингредиента и указание на натуральность состава. С обратной стороны расположено описание производителя, состав и способ применения - всё, что нужно.

Обратная сторона баночки

Состав продукта:

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil, Elettaria Cardamomum Seed Oil, Santalum Album Wood Oil, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Beta-Carotene.

Состав действительно натуральный, что является огромным плюсом данного масла. Продукт не содержит SLS и парабенов. Срок годности открытой баночки - 6 месяцев.

Подробная проверка состава:

Разбор состава

Описание производителя:

Почувствуйте уютную атмосферу рождественской ночи: теплый плед, потрескивающие дрова в камине, мерцающие огни новогодней елки. Ароматное густое масло подарит чувство приятного расслабляющего тепла, восстановит силы, придаст коже мягкость и эластичность. Органическое масло какао увлажняет и питает кожу, корица и свежий кардамон тонизируют и восстанавливают ее.

Тот редкий случай, когда заявленные свойства соответствуют действительности. При использовании масла действительно появляется новогоднее/рождественское настроение, оно как нельзя лучше подходит для зимы.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество густого масла легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу тела.

Здесь всё просто - наносим сразу после душа на сухую кожу.

Консистенция и запах:

Консистенция и нежно-жёлтый цвет действительно напоминают масло, но скорее сливочное, а не косметическое. Наносится хорошо, быстро впитывается, не оставляет после себя белых следов или разводов. Увлажняет кожу тоже отлично.

Фото консистенции на руке

А теперь самое главное, то, из-за чего я не перестану покупать данный продукт - его божественный запах. Масло нереально вкусно пахнет, лично мне напоминает печенье, свежую выпечку. Хочется обмазать себя всю (из-за этого у баночки не очень экономичный расход) и лечь под мягкий плед. Запах создает невероятную уютную атмосферу, но, к сожалению, остаётся на коже не очень долго. Несмотря на многолетнее использование, этот запах мне ни капельки не надоел.

Вывод:

Однозначно рекомендую попробовать как минимум из-за потрясающего запаха. Но повторюсь, что увлажняет кожу данное масло тоже хорошо. Буду покупать и дальше, спасибо производителю за такой отличный продукт!

Достоинства
  • Густая и плотная текстура
  • Натуральный состав
  • Не оставляет следов
  • Питает и увлажняет кожу
  • Шикарный запах!
Недостатки
  • Аромат быстро исчезает с кожи.
  • Большой расход.
  • Всего 100 мл!
amanda_sрекомендует
12.02.2019
Люблю его, уже которую банку покупаю))
12.02.2019
Даа, оно потрясающее ❤️
03.10.2019
я у них скрабы только покупаю, на пост эпиляцию)