Моё знакомство с брендом "Organic kitchen" началось несколько лет назад, после открытия одноименного магазина в одном из торговых центров. Продукция данной марки продавалась по очень низким ценам, был представлен огромный ассортимент товара на любой вкус, упаковка привлекала к себе внимание, и я не смогла пройти мимо. С тех пор моим однозначным фаворитом стало масло для тела Organic Kitchen "Ночь перед рождеством", ниже расскажу почему. В кадр попала моя уже не знаю какая по счёту баночка, так как покупаю её сразу после того, как закончится предыдущая.
Внешний вид, упаковка:
Продукт находится в маленькой пластиковой баночке чёрного цвета, плотно закрытой. Для того, чтобы открыть крышку, необходимо отломить кусочек, что делается не так уж и быстро. Но оно того стоит!)
Этикетка приятная, содержит основную информацию: бренд, логотип, название продукта, объем (100 мл), 3 основных ингредиента и указание на натуральность состава. С обратной стороны расположено описание производителя, состав и способ применения - всё, что нужно.
Состав действительно натуральный, что является огромным плюсом данного масла. Продукт не содержит SLS и парабенов. Срок годности открытой баночки - 6 месяцев.
Подробная проверка состава:
Разбор состава
Описание производителя:
Почувствуйте уютную атмосферу рождественской ночи: теплый плед, потрескивающие дрова в камине, мерцающие огни новогодней елки. Ароматное густое масло подарит чувство приятного расслабляющего тепла, восстановит силы, придаст коже мягкость и эластичность. Органическое масло какао увлажняет и питает кожу, корица и свежий кардамон тонизируют и восстанавливают ее.
Тот редкий случай, когда заявленные свойства соответствуют действительности. При использовании масла действительно появляется новогоднее/рождественское настроение, оно как нельзя лучше подходит для зимы.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество густого масла легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу тела.
Здесь всё просто - наносим сразу после душа на сухую кожу.
Консистенция и запах:
Консистенция и нежно-жёлтый цвет действительно напоминают масло, но скорее сливочное, а не косметическое. Наносится хорошо, быстро впитывается, не оставляет после себя белых следов или разводов. Увлажняет кожу тоже отлично.
Фото консистенции на руке
А теперь самое главное, то, из-за чего я не перестану покупать данный продукт - его божественный запах. Масло нереально вкусно пахнет, лично мне напоминает печенье, свежую выпечку. Хочется обмазать себя всю (из-за этого у баночки не очень экономичный расход) и лечь под мягкий плед. Запах создает невероятную уютную атмосферу, но, к сожалению, остаётся на коже не очень долго. Несмотря на многолетнее использование, этот запах мне ни капельки не надоел.
Вывод:
Однозначно рекомендую попробовать как минимум из-за потрясающего запаха. Но повторюсь, что увлажняет кожу данное масло тоже хорошо. Буду покупать и дальше, спасибо производителю за такой отличный продукт!