Приветствую всех любителей Бархатных ручек!
Сегодня хочу рассказать вам о не совсем уже новинке, если судить по количеству отзывов на айрекоменде- креме для рук «Роскошь макадамии», в котором содержится ценное масло ореха макадамии. Забегая наперед, скажу, что он мне понравился больше, чем
Королевская аргана этого же производителя, тоже именуемая новинкой.
Но обо всем по порядку. Краткая информация о креме для рук:
Объем- 80 млЦена- 36 рублейВремя использования- 1 месяцПроизводитель обещает нам мгновенную впитываемость, насыщенное питание и антиоксидантную защиту.
В результате каждая обладательница этого коричневого чудо- тюбика должна получить роскошную и бархатистую кожу.На деле крем для рук оказался
приятной субстанцией белого цвета слегка плотной консистенции. Пахнет он приятно, запах сладковатый, с еле улавливаемимы ореховыми нотами. Кстати, этот
запах более индивидуален, чем вся продукция Бархатных ручек.
При нанесении на кожу
Роскошь макадамии начинает слегка таять, в кожу впитывается практически сразу же, не оставляя после себя никакого жирного блеска, а только мягкость и приятный аромат.Ручки после этого крема
действительно бархатные, выглядят они очень очень ухоженными- увлажненные, мягкие, к ним хочется лишний раз дотронуться. Хватает мне этого увлажнения примерно на 4-5 часов, кремом пользуюсь 3-4 раза в день- в зависимости от того, чем занимаюсь.В принципе, после месяца использования могу сказать, что Роскошь макадамии- неплохой крем, который моим рукам пришелся по вкусу. Он неплохо справляется с поставленными задачами и выполняет практически все обещания производителя.
И хоть состав его далеко не идеален, но покупать его в дальнейшем буду, причем не один раз, поэтому и рекомендую его всем любителям недорогого и качественного ухода за кожей рук.Роскошь макадамии- это не панацея, но весьма и весьма неплохой крем для рук.А по поводу оценки, то при всей привязанности к нему ставлю лишь 4 звезды, т.к. состав не идеален, да и если сравнивать его с
идеальным кремом для рук Vitamin EF, то Роскошь макадамии явно проигрывает ему.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был для вас полезным!