Опубликовано 8 Август, 2013 - 10:42

Кремами для рук пользовалась разными, так как у меня постоянное ощущение сухости рук, которое я терпеть не могу. Крема пробовала разнообразные - разных фирм и ценовых категорий.

Крем для рук "Бархатные ручки Роскошь макадами" увидела на полке магазина и решила попробовать,так как крема этой фирмы я безумно люблю. Бросилось в глаза что это "новинка" и в состав входит масло ореха.

Крем богатый питательными веществами, восстанавливает поврежденную кожу рук и повышает защитные функции для молодости рук.

Цена его небольшая, что не может не радовать.

Дома сразу решила попробовать свою покупку. Нанесла на руки небольшое количество, втирала очень тщательно в кожу рук и в ногти. Крем сразу же впитывается, не оставляя жирной липкой пленки и имеет восхитительный запах.

Руки сразу стали мягкими, нежными, увлажненными. Ощущение сухости и стянутости кожи рук пропало.

Также я заметила, что после применения этого крема мои ногти стали в лучшем состоянии. Меньше слоятся и ломаются, так как если ногти слоятся то значит им не хватает увлажнения.

А вот ручки действительно стали "бархатными".

Наношу я крем в основном перед сном, а иногда и в течении дня и покупаю я его уже второй раз.

Крем я посоветовала многим подругам. Все очень довольны. И для меня это действительно чудо-крем. Спасатель моих сухих рук.

Крем для рук Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи

Читайте также: История моего отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов.

Спасибо что заглянули!

ЧуДеСнОгО ДнЯ !

Достоинства
  • . экономичный
  • Бархатистая текстура
  • Быстро впитывается
  • Красивый дизайн упаковки
  • Приятный нежный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
Virginia_арекомендует
08.08.2013
И пахнет он очень приятно!
27.02.2015
я ну просто ооочень люблю запах макадамии! этот крем мне очень понравился 😊
30.05.2015
Обалденный крем! 😊