Я думаю, что мало кто пройдёт мимо таких ярких упаковок как prebiosweet fiber уже при виде неё слюнки текут.
Если вы сладкоежка, путешествующий по интернету в поисках сахарозаменителя, не отличающегося от сахара своим вкусом, при этом с низким гликемическим индексом, и соответственно без калорий, то вам сюда. Этот сахарозаменитель я рекомендую для тех кто решил отказаться от сахара. Он превосходно подходит как подсластитель для чая, кофе и других напитков. Также я использую его для приготовления десертов. В главный плюс этого сахарозаменителя, у него нет горького привкуса, даже если переборщите?, как например у сахарозаменителя этого же производителя но со стевией!!!
В упаковке есть мерная ложка, размер которой соответствует 2 чайным ложкам. Мне на 200 мл чая вполне хватает этой ложки.Порошок хорошо растворяется в напитках и в десертах. В составе “Эритрит, инулин и сукралоза”. Калорийность равна нулю. Низкий гликемический индекс.
Но, надо помнить, что во всем важна мера. Рекомендуемая доза в сутки не более 45 гр. этого порошка. Мне хватает 1 гр. с утра и 5-6 в выпечку и прочие десерты (но их не каждый день готовлю, а иногда).
Вот ещё отзыв на сахзам prebiosweet Stevia- https://irecommend.ru/content/komu-nravitsya-etot-...