Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 10:41

Всем привет, сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы.

Данной сывороткой мне посчастливилось обзавестись еще весной, по счастливой случайности, девочка из моего города продавала целый пакет разных продуктов для волос по очень смешной цене.

Конечно же я помчалась и забрала у нее все!

Поэтому цену данного продукта, я взяла из простора интернета))))

Цену взяла с яндекс маркет.

Данную сыворотку я видела у одной из блогерш с роскошными длинными волосами, она так нахваливала ее, что мне было очень интересно, так ли она хороша.

Начнем...

Коротко о товаре:

• тип волос: сухие
  • область применения: волосы
  • потребности волос и кожи головы: для ломких, тонких и поврежденных
  • эффект: укрепление, придание блеска, разглаживание, восстановление
  • особенности: не требует смывания, для ежедневного применения
  • Страна: Франция

Внешний вид/консистенция:

Ярко оранжевый пузырек 50мл.
Удобный дозатор, который не позволит переборщить.
Жидкая Масляная консистенция светло оранжевого цвета.

Приятный фруктовый аромат, напоминающий жвачку
На волосах ощущается недолго, поэтому не надоедает.

Способ применения:

Наносить ежедневно на всю длинну волос.

Я наносила только после мытья (один раз в 2-3 дня)

cyclopentasiloxane, dimethiconol, parfum/fragrance, eugenol, limonene, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, alpha-isomethyl ionone, butylphenyl methylpropional, citronellol, hexyl cinnamal, amyl cinnamal, phyllanthus emblica fruit extract

Проверила на сайте Экоголика:

Мои наблюдения:

Мои волосы: пористые, тонкие, средней густоты, окрашены без амиачной краской.

Наносила после каждого мытья, на сухие волосы, пару капель по длине.

Сыворотка вполне экономная, так как достаточно всего одну-две капли.

Так же мне понравился запах.

А вот волосы после применения были блестящие, ну и расчесывать длинну волос было легче, но на этом наверно всё.

Ломкость, которая присутствуем на моих волосах в виде белых точек, она совсем не маскирует. Обещания в рекламе по поводу сохранения кончиков волос, это все выдумка, но опять же, это все индивидуально.

Так же, мягкость и рассыпчатость, которую я видела у блогерши, в моем случае, этого не было.

Мне не понравилась эта сыворотка, и я не могу рекомендовать ее к покупке.

Мои волосы после применения сыворотки:

Моя оценка 2/5⠀ НЕ рекомендую!

Не забываем ставить 💜

Кто то пользовался такой сывороткой? И вообще косметикой этой фирмы? Делитесь впечатлением в комментариях.

Достоинства
  • Красивый и яркий дизайн
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Удобный в использовании
  • Экономичная
Недостатки
  • Не выполняет громких обещаний
  • Не оправдал заявленное на упаковке
  • Не предотвращает сечение волос
  • Состав
  • Тестируется на животных
hair.maniak533не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно Ваших волос и того, как Ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для достижения максимального эффекта рекомендуем наносить небольшое количество средства по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам, на чистые, влажные, отжатые полотенцем волосы для предотвращения секущихся кончиков; для термо-защиты волос: на влажные волосы перед укладкой, также можно наносить ежедневно на всю длину сухих волос для разглаживания поверхности волоса. Марка не тестирует свои продукты и ингредиенты для их производства на животных и не допускает никаких исключений из этого правила. Производство продукции осуществляется без ингредиентов животного происхождения. Подтверждаем, что при разработке наших продуктов, а также при их выпуске на рынок РФ для оценки безопасности продукции применяются только альтернативные стратегии (без использования тестов на животных).
17.09.2023
Здравствуйте! Спасибо за внимание к моему отзыву!
Да действительно, подбор ухода для волос, это сугубо индивидуально!
Очень радует тот факт , что вы не тестируете свою косметику на животных!
Буду и дальше пробовать ваши продукты!