Всем привет, сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы.
Данной сывороткой мне посчастливилось обзавестись еще весной, по счастливой случайности, девочка из моего города продавала целый пакет разных продуктов для волос по очень смешной цене.
Конечно же я помчалась и забрала у нее все!
Поэтому цену данного продукта, я взяла из простора интернета))))
Цену взяла с яндекс маркет.
Данную сыворотку я видела у одной из блогерш с роскошными длинными волосами, она так нахваливала ее, что мне было очень интересно, так ли она хороша.
Начнем...
Коротко о товаре:
- тип волос: сухие
- область применения: волосы
- потребности волос и кожи головы: для ломких, тонких и поврежденных
- эффект: укрепление, придание блеска, разглаживание, восстановление
- особенности: не требует смывания, для ежедневного применения
- Страна: Франция
Внешний вид/консистенция:
Ярко оранжевый пузырек 50мл.
Удобный дозатор, который не позволит переборщить.
Жидкая Масляная консистенция светло оранжевого цвета.
Приятный фруктовый аромат, напоминающий жвачку
На волосах ощущается недолго, поэтому не надоедает.
Способ применения:
Наносить ежедневно на всю длинну волос.
Я наносила только после мытья (один раз в 2-3 дня)
cyclopentasiloxane, dimethiconol, parfum/fragrance, eugenol, limonene, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, alpha-isomethyl ionone, butylphenyl methylpropional, citronellol, hexyl cinnamal, amyl cinnamal, phyllanthus emblica fruit extract
Проверила на сайте Экоголика:
Мои наблюдения:
Мои волосы: пористые, тонкие, средней густоты, окрашены без амиачной краской.
Наносила после каждого мытья, на сухие волосы, пару капель по длине.
Сыворотка вполне экономная, так как достаточно всего одну-две капли.
Так же мне понравился запах.
А вот волосы после применения были блестящие, ну и расчесывать длинну волос было легче, но на этом наверно всё.
Ломкость, которая присутствуем на моих волосах в виде белых точек, она совсем не маскирует. Обещания в рекламе по поводу сохранения кончиков волос, это все выдумка, но опять же, это все индивидуально.
Так же, мягкость и рассыпчатость, которую я видела у блогерши, в моем случае, этого не было.
Мне не понравилась эта сыворотка, и я не могу рекомендовать ее к покупке.
Мои волосы после применения сыворотки:
Моя оценка 2/5⠀ НЕ рекомендую!
Не забываем ставить 💜
Кто то пользовался такой сывороткой? И вообще косметикой этой фирмы? Делитесь впечатлением в комментариях.