Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 12:54

Доброго времени суток!!!

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о сыворотке для волос Fructis SOS восстановление от GARNIER!!!

Купила я всю серию GARNIER Fructis SOS восстановление в "Магнит косметик", в нее входит:

• Шампунь;
  • Бальзам;
  • Маска;
  • Сыворотка.

Цена сыворотки по акции составила 265 рублей.

Флакончик с сывороткой выполнен из качественного пластмасса, с надежным и крепким дозатором в отличии от Масло для волос Dr.Sante Argan Hair!!!

Объем флакончика 50 мл.

Сама сыворотка прозрачного цвета, консистенция слегка напоминает масло для волос.

В состав сыворотки входит масло Амлы, которое позволяет восстановить микротрещины волос, вызванные внешним воздействием на волосы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Несколько раз нажмите на дозатор и распределите полученную сыворотку между ладоней (регулируйте количество в зависимости от своего типа волос). Нанести по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам. При попадании в глаза немедленно промыть водой.

И так о моем применении и результате...

1. Помыла волосы шампунем Fructis SOS восстановление
  2. Нанесла на всю длину волос бальзам Fructis SOS восстановление на 5 минут
  3. Нанесла на всю длину волос (кроме корней, уделяя особое внимание кончикам) маску Fructis SOS восстановление
  4. Перед сушкой феном по всей длине волос я нанесла Масло для волос Dr.Sante Argan Hair (в качестве термозащиты)
  5. На сухие волосы на нанесла сыворотку Fructis SOS восстановление

ВОЛОСЫ ВЫСУШЕННЫЕ ФЕНОМ БЕЗ НАНЕСЕНИЯ СЫВОРОТКИ

НА ВОЛОСЫ НАНЕСЕНА СЫВОРОТКА

Подводя итоги я хочу отметить плюсы данной сыворотки:

• доступная цена
  • приятный аромат
  • реальный результат
  • волосы приобретают ухоженный вид сразу после использования

Также читайте мои отзывы:

Сухой шампуть

Кокосовый бальзам для волос

Выбери свой тон с Estel

Выбери свой тон с Estel 2

Достоинства
  • Есть реальный эффект
  • Приятный аромат
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
Romaniha72рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова! Ваш позитивный опыт вдохновляет нас на создание новых бестселлеров! С самыми добрыми пожеланиями, команда Garnier!