Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 06:29

неделя или более
    500р

​​​​​​Место покупки: Магазин Новекс

Цифра это номер оттенка, буква обозначает подтон

Цена: 500₽ по акции (цена без скидки ~700₽)

Упаковка , не выглядит дешево, прозрачное стекло,есть дозатор

Производитель обещает совершенное слияние с кожей , так ли это , давайте разбираться!

Подтон скорее желтый,чем нейтральный,но подстраивается под кожу

Моя кожа чувствительная,склонная к высыпаниям, жирная в Т-зоне. А еще я белоснежка, поэтому подобрать хороший и светлый тональный крем бывает проблематично. И так , начнем!

Такой капли хватает на все лицо

Консистенция: Жидкий,хорошо пигментированный тон с очень мелкими блестками, которые в конечном результате придают коже отдохнувший свежий вид и деликатное свечение.

Оттенок: У меня 1N Ivory - светлый, с нейтральным подтоном.Не могу сказать, что он идеально подойдёт белоснежкам.

Аромат: Ненавязчивый,легкий,косметический , быстро выветривается.

Покрытие: Сатиновый финиш ,как я писала выше,придает лицу свежий вид .Хорошо перекрывает мелкие недостатки при нанесении влажным спонжем в тонкий слой. Так же хорошо наслаивается, тем самым можно замаскировать и более крупные недостатки.

Общий вывод: Я рекомендую к покупке данный тональный крем , он не выглядит маской, довольно стойкий , не забивается в поры. Действительно совершенное слияние! Шелушинки не подчеркивает,если наносить на увлажненную кожу и влажным спонжем. Очень экономичный расход и большой объем продукта- 30мл. Одной капли достаточно на все лицо. Так же есть Spf защита.

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Долго держится
  • Защита SPF
  • Красивое сияние лица
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Легко и хорошо наносится
  • Легко наносится
  • Легко распределяется
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет разводов
  • Отлично выравнивает цвет лица
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Не выявила
Аня Линкрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.10.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для придания коже ровного тона лица и стойкости макияжа рекомендуем Вам попробовать матирующий праймер для лица Prime Lab Matte Setter. Приятных покупок и отличного настроения!