Давно ищу идеальный тональный крем, который поможет скрыть все мои проблемы с кожей и при этом будет легким невесомым покрытием ложиться на покровы.
Еще одна попытка не увенчалась успехом. Увы.
Но сам по себе крем оказался прекрасен.
Он жидкий как флюид. Нежный при нанесении и при этом очень хорошо маскирует незначительные недостатки. Все таки, для перекрытия больших проблем, нужно более плотное средство.
Флакон 30 мл и при экономичном расходе его может хватить на год. Я пользовалась им 2 месяца и выглядит он как новый. Объем уменьшился незначительно.
На картинке интернет-магазина он выглядел достаточно светлым и сверившись с линейкой оттенков, я решила взять его. Самый светлый оттенок в палитре. Ivory 1.N
Защита SPF - 16
Видно блестящие частицы, которые переливаются на свету и образуют некоторые сгустки, волны шиммера.
Удобная помпа, 1 нажатия мне хватало на все лицо, если я хочу слегка подкорректировать тон. Пользовалась им летом, когда немного загорела, и то оттенок не совсем подходил. Теперь загар сошел и крем не подходит мне абсолютно.
Лицо похоже на оранжевый "пэрсик", а остальное тело белое.
Не для бледнолицых :), поэтому продолжаю искать свое идеальное средство.
Но в целом мне очень понравился эффект слияния. Кожа становится будто шелковая, очень нежная по ощупь. Увлажнение на 24 часа - конечно, нет, но носить его на себе очень комфортно до самого вечера.
Лореаль, пожалуйста, подумайте о "Белоснежках". Создайте тональный крем еще более светлый и нейтральный. В этом нуждается множество девушек. Расширьте аудиторию 😊 Мы будем очень благодарны!