NCE PERFECT оттенки 0.5 N (PORCELAIN) и 1.5N (LINEN)
Сегодня хотелось бы поделиться отзывом сразу о двух оттенках одного тонального крема от Лореаль- L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние".
С макияжем. NCE PERFECT оттенки 0.5 N (PORCELAIN) и 1.5N (LINEN)
Когда в прошлый раз НЕ очень вежливая девушка -консультант из Рив Гош сунула мне в руки первый попавшийся из светлых оттенков тональный крем (того же Лореаль, только INFAILLIBLE), я была не на 100% довольна самим оттенком. Мне нужен был чуть желтее.
С макияжем NCE PERFECT оттенки 0.5 N (PORCELAIN) и 1.5N (LINEN)
Очень важно подобрать оттенок, который будет подходить именно Вам- мне кажется это уже половина дела!
Без макияжа
На самом деле у Лореаль ооочень много тонов и подтонов. И если подобрать действительно нужный и подходящий именно Вам - это будет находка и правда стоящая покупка!
Без макияжа
Мало кто знает, что есть у Лореаль не только N(натуральные оттенки), но и D- золотистые тона для оливковой кожи, а так же R- для обладательниц розовой и фарфоровой кожи. А первая цифра на крышке обозначает глубину самого тона (светлее/темнее). Так 0,5N обозначает самый светлый, натуральный нейтральный оттенок. Далее идет 1N - тоже натуральный нейтральный оттенок, без розового и желтого пигмента. И так далее. С Буквами D для золотистого оттенка кожи и R- розового оттенка все тоже самое.
NCE PERFECT оттенки 0.5 N (PORCELAIN) и 1.5N (LINEN)
По -моему очень удобно, по типу обозначения тонов и подтонов на проф красках для волос. Обидно, что это не рассказывают консультанты, а просто суют Вам в руки то, что есть.
NCE PERFECT оттенки 0.5 N (PORCELAIN) и 1.5N (LINEN)
В этот раз выбирала я сама и долго. То что я хотела, а именно 1D золотистый с небольшим количеством желтого пигмента не оказалось в наличии. В итоге выбрала сразу два оттенка. Гулять -так гулять.
Шелушения с макияжем
Для себя я взяла 0,5N (PORCELAIN) это самый самый светлый нейтральный тон, который существует в линейке. Его я планировала использовать для кожи вокруг глаз, и на спинку носа, а так же, чтобы высветлить некоторые участки на лице.
NCE PERFECT оттенки 0.5 N (PORCELAIN) и 1.5N (LINEN)
Второй оттенок взяла темнее 1,5N (LINEN). Почему не 1N или 1D- их просто не было в наличии. Плюс ко всему с оттенком 1,5 N имея еще и 0,5N в арсенале можно ставить эксперименты и делать оттенок чуть темнее и светлее путем их смешивания. То есть вы не ограничиваетесь всего двумя схожими тонами. Так же 1,5N будет хорошо смотреться летом после загара.
L'Oreal ALLIANCE PERFECT оттенки 0.5 N (PORCELAIN) и 1.5N (LINEN)
Теперь о самом средстве. флакон такой же стеклянный и тяжелый как у Лореаль INFALLIBLE. Отличается только цветом пластика и крышки. Здесь они смотрятся более органично и симпатично на мой взгляд. На самом же деле все тоже самое.
Дозатор удобный, выдавливает небольшое количество тонального крема. Можно регулировать нажатием и корректировать дозу.
Со временем дозатор так же будет пачкаться и выглядеть неопрятно. В целом на свойствах крема это не сказывается.
Тональный крем имеет в своем составе мелкие блестящие частицы , однако, при этом на лице почти не блестит. То есть он скорее более матовый, но при этом очень корректно немного отражает свет. Два в одном получается. Кожа выглядит очень натурально и смотрится здоровой. И все это без излишеств! За это конечно большой плюс.
Сама текстура крема жидкая, хорошо размазывается и ложится, но чтобы скрыть недостатки нужно будет нанести второй слой. После высыхания сливается с тоном кожи и становится незаметен. Это правда!
Ощущения того, что на лице есть тональный крем нет. В течение дня не скатывается, не плывет. Косметика на него ложится ровно. Макияж становится более гармоничным.
Но при том, если у вас сухая кожа и Вы наносите его без крема- он подчеркнет и выделит все Ваши чешуйки. С его собратом INFALLIBLE такого практики не было.
В целом эти средства схожи. Мне показалось, что INFALLIBLE более стойкий, ну у него впрочем так и было заявлено.
В целом оттенки хорошие. 0,5N (PORCELAIN ) действительно очень светлый, изумительно подойдет светлокожим, причем практически всем.
1,5N (LINEN) будет значительно темнее ! Надо быть с ним осторожной- чем темнее оттенок тем более явно в нем прослеживаются розовые и оранжевые оттенки. Хоть в N (нейтральные тона) их не должно прослеживаться, они все же присутствуют.
В целом же средство не плохое. Цена для него высоковата, но если Вы сумеете подобрать нужный оттенок оно сможет надолго поселиться в Вашей косметичке.
Добрый день! Спасибо за отзыв и выбор нашего бренда. Рекомендуем попробовать жидкую подводку для контура глаз Infaillible Grip. Желаем позитивного настроения!❤️