Опубликовано 22 Март, 2020 - 17:47

Здравствуйте!

Если старший сын практически не болел, то с младший мы не вылазили из поликлиник. Мне казалось, что невозможно столько болеть. Я уже была привычной к насморку, мне казалось, что он у нас никогда не закончится. И на очередном платном приеме врач посоветовал пройти курсом Кипферон чередуя с Корилипом. То есть ставим Кипферон 10 дней на ночь, затем 10 дней перерыв, затем 10 дней на ночь Корилип.

Ставили Корилип и по другой схеме - 10 дней на ночь Корилип - 10 дней перерыв - 10 дней Корилип - 10 дней перерыв - 10 дней Корилип.

Привозили нам их из России, цена примерно около 250 руб. за 10 суппозиториев.

Показания к применению:

• хроническая тканевая гипоксия
  • снижение иммунитета
  • бактериальные вирусные инфекции
  • хронические соматические заболевания
  • интоксикации
  • нарушение питания

Вес ребенок набирал плохо, постоянно болел. Можно было пересчитать дни на пальцах когда ребенок был полностью здоров. Участковый педиатр списывала это на зубы, а мне говорила, что я зря тревожусь. Но проконсультировавшись у других врачей поняла, что нужно действовать и за несколько лет чего только мы не перепробовали.

Суппозитории маленького размера, они быстро не тают в отличии от других свечей. Но вводить их легче, дискомфорта меньше. А так фасовка не отличается от подобных суппозиторий вроде Руферона, Генферона, Кипферона и прочих.

Замечала также, что аппетит у ребенка появлялся именно когда вводили свечи Корилип, удивительно и то было, что прибавка веса шла хорошо. Но мы переставали принимать - ребенок снова начинал болеть и все возвращалось обратно. Возможно, Корилип и не панацея, но спустя несколько курсов, мы стали меньше болеть, насморк сейчас беспокоит только когда случаются ОРВИ, но они уже реже и проходят не так долго как раньше.

Рекомендую, но только после консультации с врачом!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
Я тоже свою жизнь без свеч Корилип не представляю. Всегда перед началом учебном года старшему даю.
04.10.2024
После ветрянки иммунитет ослаб и из соплей не вылезали. Выписали свечи Корилип
Свечами Корилип укрепили иммунитет младшему
Корилип отлично поддержал мой иммунитет во время беременности. Быстро почувствовала улучшение! Очень рад, что вам тоже помог этот препарат.
10.11.2024
Мне тоже назначали Корилип, и иммунитет стал заметно крепче. Главное — следовать назначениям врача и не пропускать. Рад, что вам тоже подошло!
Корилип оказался для меня удобнее уколов — быстро и без боли. Результат не заставил себя ждать! Будьте здоровы и следуйте рекомендациям врача.