Сегодня на обзоре новый продукт от L'Oreal - гений увлажнения Аква-флюид!
Вообще- то моя кожа склонна к жирности, но бывают такие периоды когда даже она пересыхает, сейчас как раз такой и очень кстати, что именно это средство попало мне в поле зрения.
Вот что обещают нам производители.
Обрамление у L'Oreal как всегда на высоте. Продукт в стекле выглядит очень презентабельно.Дозатор еще один плюс.
Само средство гелеобразное ...полупрозрачное. Аромат...хм...почему то у меня ассоциируется с мужским дезодорантом или средством после бритья...нет, запах совсем не агрессивный он легкий, ненавязчивый...но вот не совсем девчячий)) может производитель решил что именно так должен пахнуть алоэ))
А теперь мои впечатления от использования. Выйдя из ванной через какое то время просто физически ощутила сухость кожи и подумала, что сейчас, как раз тот момент чтобы проверить это чудо средство... Легчайшая текстура...гель очень экономичный, маленькой капельки хватает на все лицо. Мгновенное впитывание без липкости и скатывания. Присутствует, как мне показалось, легкий охлаждающий эффект. Флюид действительно хорош...использую его по вечерам, особенно после масочек.
Еще добавлю, что отзыв писала после практически двухнедельного использования, потому как знаю (испытано на себе), что после некоторых средств могут появиться нежелательные последствия.
Все в порядке...полет нормальный! Буду пользоваться и Вам рекомендую!