Здравствуйте.
Спустя месяц, но я все же решила написать отзыв о пиццерии, откуда заказывала пиццу на свой день рождения. О Додо Пицце я слышала всегда исключительно положительные отзывы, но сама ни разу там не была. Элементарно нет свободных средств, чтобы ходить в какие-либо заведения. Обычно могу себе позволить шаурмичная GorDan на Калибре. Тоже прекрасное заведение, советую сходить. Однако день рождения! Один раз живем! В общем, решила заказать.
Сайт предельно понятный и простой, а доставка от 495 рублей бесплатная. Про Додо рубли не вникаю пока, поэтому ничего сказать не могу.
Очень понравился тот факт, что можно убрать из пиццы, например, грибы, ибо далеко не все их любят. Цена от этого не меняется, но хотя бы нет брезгливого убирания и оставления оных на тарелке.
Еще крутость в том, что можно выбрать толщину теста - обычное или тонкое. Я выбрала тонкое.
Цены, надо сказать, кусаются, ну да ладно.
Приятный бонус - вводя промокод и свою дату рождения, вы совершенно бесплатно получаете сладкую пиццу на день рождения.
А также открытку "С днем рождения!"......и чудный магнитик на холодильник!
А еще в пиццу кладут по милому стикеру.
Также вы можете выбрать
соус для вашей пиццы совершенно бесплатно.
Выбрав пиццу и войдя в личный кабинет, вы пишите адрес доставки и время. Если не успевают за 60 минут - отдают бесплатно, но не знаю, правда это или нет - ко мне пицца приехала даже слишком рано, что тоже не есть хорошо. Но об этом позже.
Итак, заказ оформила, и вкуснейшая красотка пепперони скоро приедет ко мне. На кухне стоит камера, и заказчик может видеть процесс приготовления пиццы. Я этого делать не стала, ибо отмечала не у себя дома, и сразу поехала в другую квартиру.
Время поставила с 10 до 10:30, мне пришла смс о времени доставки и номере заказа. Каков итог? В 9:50 утра, когда я спокойненько себе ехала в маршрутке в место назначения, мне звонит курьер и говорит, что он почти подъехал. Товарищи! Я, конечно, очень люблю пунктуальных людей, но чтоб настолько!
В общем, как только я приехала, мне пришлось бежать до курьера, ибо не люблю заставлять людей себя ждать. Курьер, видя, как я бегу к нему, даже не стал спрашивать паспорт (дату рождения для подарка нужно подтвердить) - сразу, видимо, все понял.
Когда мы пришли и открыли пиццу - сразу почувствовался чудесный аромат. Именно от Пепперони, у сладкой я откусила только кусочек, ибо сгущенку не люблю. Из-за этого не могу сказать, была ли она вкусной, но вроде как спутнику понравилась - так что доверяйте ему.
В пиццерии есть также комбо наборы.
И привлекательные закуски.
Сладкие вкусняшки.Напитки.Сувениры (такой магнитик и мне положили).
Вы можете почитать ответы на интересующие вас вопросы на сайте.
И даже стать
тайным покупателем!Безусловно, пицца была вкусная, но не могу сказать, что это идеал. Моя подруга недавно выиграла пиццу (да, счастливица!), конкурс проходил в только что открывшейся пиццерии "Красти пицца". Ее даже еще нет на карте ДубльГиса, открылась буквально неделю назад или около того. И несмотря на то, что это даже толком не оборудованное и непримечательное местечко, но боже, какая там вкусная пицца! Мне посчастливилось ее попробовать... ну ладно, съесть напополам... Изначально действительно хотела не наглеть и попробовать пару кусочков, но растворилась во вкусе этого божества - и все - пропала. В общем, рекомендую больше Красти пиццу.
По поводу Додо пиццы нареканий нет. Вкусно, сытно дело, конечно же, не в том, что у нас еще были суши и две пиццы на двоих, кхм. Дороговато - это да. Но в целом - рекомендовать можно, и я это делаю.