Всем привет! Сегодня мой отзыв о пиццерии Додо и её доставке на дом.
Люблю погулять по родному городу и заглянуть в пиццерию, в кафе, а то и в ресторан. Аппетит приходит не во время еды, а во время прогулок на свежем воздухе! "Додо - пицца" меня интерьером и обстановочкой ни разу не порадовала. Моё мнение сложилось после посещения пиццерий на улицах Ленинградской и Губанова.
Все адреса в городе Самара:
Победы 99
Губанова 6
Мориса Тореза 13а
Ново-Садовая 8а
Ленинградская 29
Стара-Загора, 124a
Минусы для меня были сразу очевидны и оставаться здесь не хотелось но голод -не тётка))): душно, плохая вентиляция, шумно , так как очень много людей, суета вокруг и не хватает свободных мест. Но интерьер яркий и веселый, персонал приветливый, пицца вкусная.
Доставка понравилась куда больше. Я частенько заказываю пиццу с сайта. Тут есть свои милые приятные "фишки" от Додо - пиццы:
Доставка в течении часа или сертификат на бесплатную следующую пиццу, На упаковке есть возможные причины, почему курьер не приехал вовремя.
Можно наблюдать, как делают твой заказ онлайн (такая открытая онлайн-кухня, особенно рады этому факту дети).
Большой ассортимент. Пицца на любой вкус.
Много различных акций: по промокоду можно получить скидку или пиццу в подарок. Подарки в день рождения: открытка, крейзи-очки и сладкая пицца-пирог (фото, к сожалению, не успела сделать)
Крейзи-очечи
Можно копить Додо рублики и расплачиваться ими.
Бонусы
Магнитик и наклейки в подарок)))
Соус на выбор к заказу. Люблю добавить соус Барбекю).
Теперь о пицце. Она мне нравится, но и недочёты есть. При заказе можно выбрать вид теста-традиционное или тонкое.Тесто вкусное, нормальное по солёности. Но! Традиционное тесто тонковато!Поэтому всегда заказываю его, а не второй вариант. На фото видно толщину лепёшки и бортиков.
Очень много начинки, но перчик был сыроват, подхрустывал , короче "аль денте")). Эта пицца из всех видов, для меня, на первом месте.
Додо большая
Пицца Сырная - любимая пицца моего сына. Я, как обожатель сыра, её тоже люблю. Сыра всего два вида, но его много. Жалко , что нет в меню пиццы Четыре сыра.
Сверху видны специи, но во вкусе они почти не чувствуются.
Пицца в подарок по промокоду Барбекю. Красивая полосатая, но с красным луком. Я лук не ем с детства. Откусив кусочек, поняв состав надо было внимательно читать, решила больше её не брать. Но мужу очень понравилась.
Состав: Томатный соус, цыпленок, бекон, красный лук, моцарелла, соус Барбекю
Барбекю маленькая
Мясная пицца. Тут ожидания мои не совсем оправдались. Охотничьи колбаски не в таком обилии, как на картинке на сайте. Не хватило острой перчинки. Мясные пиццы встречались и повкуснее в других пиццериях например Папа Джонс.
Гавайская пицца по промокоду бесплатно к заказу понравилась. Ананас придает свежую нотку. Мясо цыпленка оказалось пресноватой куриной грудкой. Сыр, как всегда, на высоте.
Пока ела пиццу, из интернета выяснила интересные факты о птице Додо:
Маврикийский дронт- она же
Родственник голубя
Вымерла из-за голодных моряков и их домашних кошек и собак.
Не умела летать и была слишком доверчива
Встречается во многих произведениях
Алиса и Додо. Иллюстрация Дж. Тенниела к сказке Л. Кэролла «Алиса в Стране чудес»
Итак, пиццу Додо я, конечно же, рекомендую!! Очень много разных вкусов в меню, которые я ещё не попробовала. Закажу ещё не раз и обещаю обновить отзыв после покупки их фирменных додстеров и сытных палочек с начинками.
Спасибо всем за внимание! Приятного аппетита и хорошего настроения!