Это где то, через месяца два как начали появляться прищи.
В своё время впечатлил отзив "Viktori" и я решила, что тоже напишу, когда придет время.
высыпания были только на щеках
Проблем с кожей никогда не было, даже в подростковом возрасте, в школе, на выпускном... У свех килограммы тоналок ,пудры на лице, а я как огурчик свежая ))) И вот уже перевалило за 23... и тут началось... Все вроде бы начиналось с безобидного прыщика на щеке, потом ещё один, и ещё, и ещё... и вот что получилось. Первые две фотографии ((
через месяза 3-3,5
Началось длительное лечение,ничего не помогало, становилось только хуже.Выписывали таблетки, кремы, мази, кучу умывачек от известных и не известных производителей (которые стоят миллионы). Через месяца 4 поменяла дерматолога, с надеждой что другие помогут. Другая доктор (дай ей Бог здоровья )))) ) выписала дуак сразу на первом приёме, сказала приходить каждые 10-ть дней на осмотр, для коррекции лечения. Совместно с дуаком принимала антибиотики, препараты для желудка, витамины для кожи и пользовалась лечебной косметикой, по рекомендации врача, а ещё сдавала анализи. Дуак применяла как написано в инструкции.
через месяца 3-3,5
После 3-х или 4-х месяцев стали заметны улучшения ))
результат с дуаком через пол года, фото с обычного телефона
Всего дуаком я пользовалась пол года.
результат с дуаком через пол года
За эти пол года, ничего ни хотелось, чувствовала себя уродиной. Ходила на работу с опущенным в пол лицом, и гулять выходила с подружкой только вечером.
Последние фото сделаны в день написания отзыва, без косметики, при обычном дневном освещении у окна. Очень заметны следы от прошлых прищиков, остались красные пятна, и маленькие ямки, то есть рубци. Доктор сказала что всё восстановится, только нужно правильно питаться, продолжать пить витамины для улучшения регенерации кожи, и пользоваться очищающими средствами. Сейчас дуаком уже не пользуюсь, около месяца, кожа сама постепенно, очень медленно, но приходит в порядок.
Дорогие девочки, лечение очень длинное (у меня затянулось на год, и ещё до совершенства очень далеко),но к сожалению нет таких лекарств, от которых на следующий день лицо сияет чистотой (((, не останавливайтесь и не забрасывайте лечение.Через месяца два,а может кому-то повезет и раньше, Вы потихонечку начнете себе нравится )))
Текст должен быть написан автором на основе собственного опыта. Собственно где ваш отзыв??? Я вижу только некое обещание его когда то написать, ваш текст не информативен, а заголовок просто завлекалово какое то.