Являюсь обладательницей чувствительных зубов, перепробовала немало разных паст, в том числе и от фирмы Sensodyne. Увидела в магазине новинку ""Мгновенный эффект", заинтересовалась.
Производитель обещает мгновенное локальное уменьшение боли из-за чувствительности при нанесении пасты на зубы, а так же уменьшение чувствительности в целом при регулярном использовании.
Я на себе ощутила оба эффекта. Я иногда ем на ночь фрукты, набиваю оскомину, после этого чистить зубы невыносимо больно, каждое прикосновение щеткой к больному месту мучительно. Наношу эту пасту и начинаю потихоньку чистить зубы, через 10-20 секунд боли уже нет. Также я заметила, что со временем снизилась чувствительность при употреблении очень горячих или очень холодных напитков, теперь я могу улыбаться на улице в мороз, не морщась от боли после этого.
Паста имеет приятный освежающий вкус, нормально пенится, ею приятно чистить зубы.
Кроме того, у пасты ооочень удобная упаковка - очень устойчивая, ее удобно ставить на полочку. Приятная мелочь)
Дам зубам отдохнуть от этой пасты, когда она закончится, а потом куплю еще.