Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 16:16

Всем привет! За волосами я стараюсь усиленно следить, так как я их то выпрямляю, то завиваю, соответственно, каждодневные манипуляции и извращения дают о себе знать.

Термозащита от Тафт - вторая термозащита, которой я пользуюсь. Моей первеницей была защита от Сьесс, но она оказалось ужасно несносной, выкинула сразу же после первого применения.

За этой диковинкой охотилась давно, мое желание ее купить подогревали так же многочисленные отзывы.

Дико извиняюсь за качество фото и неумелые коллажи, т.к. в данное время компьютера и фотоаппарата со мною нет.

--------

Могу сказать, что вещица действует превосходно. Термозащита обладает свойством фиксировать результат после плойки, оставлять этот глаженный эффект после выпрямления, даже сейчас, зимой, волосы совершенно не пушатся, не электрезуются, лежат волосок к волоску. Защита имеется, так как в период не применения тафта, волосы портились, сейчас же, они сохраняют свою красоту и здоровье.

Однако, пульевизатор немного расстроил : издает неравномерные огромные брызги, контролировать распыление очень сложно, из-за чего волосы могут тут же склеится. Некоторые девочки здесь предлагают перелить в иной бутылек с хорошим распылитем, вполне резонно, но у меня сейчас нет подходящей тары, и я сначала пшикаю на свою расческу, прохожусь по волосам, немного жду пока состав подсохнет, а потом уже использую выпрямитель.

Завиваться с этой защитой еще не пробовала, как испытаю, дополню отзыв 😊

В общем-то, это было все, спасибо за внимание, всех красивых и шикарных волос! К покупке рекомендую 😉

Достоинства
  • 3. Волосы не реагируют на влажность
  • Высыхает сравнительно быстро
  • Надолго хватает
  • Не раздражает кожу головы
  • Не склеивает волосы
  • Термозащита
  • Хорошая фиксация
nata345рекомендует
24.12.2014
Я осталась недовольной после покупки этого средства,ооочень не понравилось(((