Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 16:54

один раз
    15$

Доброго времени суток всем! Свой первый отзыв хочу написать об лекарственном препарате Мовипреп производства Норджин Лимитед, Великобритания, предназначенного для подготовки кишечника к исследованиям.

Вот упаковка

Отзыв будет по существу, без лишней воды про составы, показания и т.д. всё это есть в инструкции по применению.

Вот как выглядит саше с порошком

Скажу, сразу, когда была назначена мне колоноскопия, врач дала памятку подготовки с Мовипрепом, ни о каких других препаратах не слышала, а просто пришла в аптеку и купила.

Вот раствор в малом количестве, потом доливать до литра

Стоит не дёшево, по курсу где-то 15$ за упаковку. В ней два пакета, в них по два саше. Все просто разводится, сразу немного комкуется, но в итоге получается прозрачная жидкость. На вкус как колдрекс с лимоном, не противно, пить вполне можно. Пила не залпом, а через трубочку, так легче заходит. Стакан раствора+ стакан воды запить.

Процедура была назначена на 11 утра. Решила готовится в два этапа. Один литр раствора вечером, один утром, но все пошло не так как рассчитывала. Первый литр всадила с 19 до 20+ запила 0.5 литром воды и села ждать когда уже пойдет процесс, но никакой реакции организма не последовало, кроме как в уборную по маленькому. Ближе к 24 часам я уже не по детски испугалась- надо спать, как бы, а кишечник вообще не шевелится, да и думала, если он так медленно действует, то что ж делать утром?

Решила буду пить второй литр сейчас, а не утром. После первого стакана началось урчание и тут, как говорится "Остапа понесло". Простите за подробности, до туалета чуть добегала и тогда взяла оставшийся раствор в уборную и "не отходя от кассы" приняла остальное. С часу до трёх ночи я провела в компании белого друга, но меня это очень радовало, так как пропускать процедуру я никак не собиралась, тем более, что записывалась за 2 месяца, бесплатно под наркозом.

Итак в 3 часа ночи я пошла спокойно спать, а в 6 утра процесс очистки продолжился. Сразу скажу, что до чистой воды кишечник не очистился и я в страхе, что плохо подготовилась, полетела на процедуру.

Но врач- эндоскопист сказала, что все было чисто и хорошо видно.

Вообще, препарат рекомендую- не противный, всего 2 литра и в принципе, со своей задачей справился, хоть и с задержкой.

Достоинства
  • * Эффективный
  • Необходимо выпить 2 литра раствора, не 4-5 л
  • Терпимый вкус
Недостатки
  • Долго действует
julik6600рекомендует
У соседки по палате почему-то был такой же результат. Хорошо хоть пьётся легко.
28.10.2018
Врач-эндоскопист сказала, что у многих Мовипреп действует с задержкой))
Хорошо, что все хорошо прошло:) У меня тяжелее он переносился перешла на регулакс. Намного лучше помогает.