Опубликовано 8 Май, 2021 - 13:23

неделя или более
    189 рублей.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем для лица и тела NIVEA soft я кокетливая малинка

🛒Место покупки: сайт Подружка.

🔖Цена: 189 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

✅Объем: 100 мл.

✅Производитель: Испания.

✅Дата производства: 03.2020 г.

✅Годен до: 08.2022 г.

✅Хранить: от +5 до +25.

СОСТАВ

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat (2,9% об.), Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Carbomer, Phenoxyethanol, Benzyl Salicylate, Linalool, Geraniol, Alpha-Isomethyl Lonone, Citronellol, Limonene, Parfum

Лично у меня после использования продукта негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Так приятно, когда находишь средство, идеально подходящее не только для кожи рук, но и для тела и лица! Универсальный крем Soft от NIVEA теперь в новом формате. Увлажняющая формула крема Soft обеспечит непревзойденный бережный уход за кожей, а сладкий аромат ягод подарит наслаждение от использования. Чарующий ягодный аромат крема «Я кокетливая малинка» был разработан парижскими парфюмерами специально для девушек. Миксуя новинку с оригинальным кремом Soft, можно получить множество других уникальных вариантов запаха. Покорять сердца теперь легко индивидуальным кокетливым ароматом ухаживающего средства. Легкая формула с витамином Е и маслом жожоба быстро впитывается, делая кожу невероятно мягкой и гладкой, и освежает кожу. Наслаждайтесь бодрящим ощущением мягкой и эластичной кожи.

УПАКОВКА

Крем находится в шайбообразной баночке.

Крышка на резьбе.

Имеется защита от первого вскрытия - мембрана из фольги.

Сама крышка белого цвета, а баночка розовая.

Стилистика и дизайн крема мне очень понравилась.

Очень яркое сочное летнее оформление.

Качество упаковки тоже на высоте.

КРЕМ

• Цвет. Белый.
  • Аромат. Отдаленно пахнет малинкой, немного подслащенной.
  • Консистенция. Кремовая.
  • Текстура. Средней легкости.
  • Расход. Минимальный.
  • Впитываемость. Высокая.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💕Моя кожа нормального типа.

💕Я использую крем как завершающий этап ухода.

💕Крем достаточно легкий, не перегружает кожу.

💕Впитывается он достаточно быстро.

💕 Я так же использовала его по утрам.

💕Крем дает прекрасное увлажнение кожи, но оно длится не так долго.

💕После пары часов кожа снова хочет увлажнения.

💕Действует моментально, словно аква бомба для кожи.

💕Эффект будто от тканевой маски - моментальное гиперувлажнение.

💕Такое иногда нужно, когда кожа чересчур пересушена и нуждается в ударной дозе крема.

💕Крем не вызывает прыщей.

ИТОГ

Я крему поставлю 5 звезд. По эффекту он работает прекрасно.

К покупке рекомендую! Благодаря объему и малому расходу он так же подойдет для тела. Я планирую его использовать так же для шеи и зоны декольте.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Борется с сухостью в кратчайшие сроки
  • Красивая баночка
  • Легко впитывается
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Универсальный
Ruti_Rootрекомендует
08.05.2021
Представляю какой у него аромат 😉
Могу себе представить какой у него вкусный запах
09.05.2021
Как же хочется ощутить его аромат 😍