Начну с того что мой вес90 кг, на диетах сидеть не выдерживаю и спортом не занимаюсь((. Вес держится стабильно уже лет 8—10, и как то уже привыкла к себе такой.И вот мы поехали в отпуск в Тайланд. И встретила я там женщину которая была там не в первый раз и с видом знатока покупала какие то там крема— мази и прочую ерунду. И как то мы с ней зацепились языками и она мне про эти таблетки рассказала и указала на них рукой( стояли среди всех этих залежей косметики). Я решила попробовать). Кушать действительно вообще не хотелось. Но я заставляла себя завтракать и пила очень много воды.
Скинула за месяц 5 кг. Эффект продержала наверное пару лет. Потом вес вернулся. В этом году мы опять поехали в Тайланд и я купила эти чудо капсулы снова), и опять минус 5 кг! Меня это очень радует. Я читала про побочные эффекты у девушек, но меня ( тьфу—тьфу) вро де бы они не коснулись. Понимаю что это не панацея, что нужно правильное питание и спорт... Но в данный момент они мне помогли. Буду ли я еще раз их принимать? Не знаю...Но то что эффект есть— это правда.