Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 17:07

Здравствуйте! Часто мой уход ха волосами ограничивается одним лишь шампунем. По своей структуре они тонкие, длинные, склонные к выпадению, из-за постоянного окрашивания хной сухие на кончиках.

Иногда использую бальзамы и маски для волос.

Бальзам для яркости цвета волос " Organic 5 Berries" покупаю уже второй раз в одном из сетевых магазинов.

Производитель: ООО "ПЛАНЕТА ОРГАНИКА", РФ.

Стоимость 112 рублей.

Объём бальзама 200 мл.

Упаковка предсталяет собой дой-пакет с дозатором посередине.

Дизайн яркий и сочный с изображением ягод.

На обратной стороне есть информация о составе, способе применения, краткое описание компонентов состава.

В составе очень много органических экстрактов ягод, но экоголик почему-то не смог распознать все компоненты.

У бальзама консистенция густого крема.

Он не растекается. Расход средний.

Запах прятный, нежный, ягодный. На волосах не сохраняется.

У средства нежный розовый оттенок.

Описание продукта:

Бальзам для волос «ORGANIC 5 BERRIES» создан специально для яркости цвета и блеска окрашенных волос.
ЯГОДЫ АСАИ и ГОДЖИ сохраняют цвет и сияние волос.
ВИШНЯ АЦЕРОЛА укрепляет и защищает от термального воздействия.
КЛУБНИКА и МАЛИНА дарят локонам блеск и сияние. ФИТОКЕРАТИН восстанавливает природную структуру волос, возвращает упругость и эластичность.

К бальзаму идёт шампунь этой серии, думаю, при их совместном использовании эффект будет максимальным. В планах приобрести его.

Применение: продукт я наношу каждый раз после мытья, на влажные, хорошо отжатые волосы. Оставляю для воздействия на 2-3 минуты. Бальзам очень быстро "впитывается" в волосы. Вымывается полностью и без проблем.

Результат: волосы заметно меньше пушатся, кончики более увлажненные, имеют приятный блеск. Мне очень понравилось, что бальзам не утяжеляет мои и без того тонкие волосы. Расчесать их теперь гораздо легче.

Теперь о самом главном: цвет реально сохраняется намного дольше, подкрашивать хной я стала реже.

Достоинства:

• Бюджетный
  • Большой объём
  • Приятный аромат
  • Препятствует вымыванию цвета окрашенных волос
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет волосы

Недостатки: для себя не обнаружила.

Вывод: это бюджетный вариант бальзама для волос, который действительно выполняет своё обещание максимально надолго сохранить цвет волос.

К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Доступный
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Сохраняет цвет волос надолго
умберторекомендует
недорогой хороший бальзам
23.06.2020
Маска для лица в такой упаковке - удобно, а вот бальзам для волос...разве что только в длительную поездку, когда средств в саше будет мало).
Единственное, в Украине средства этого бренда дороже в 1,5-2 раза 😞
Я такой ещё не видела)
Надо попробовать.
23.06.2020
Спасибо, нужно тоже купить))
какие фото аппетитные ❤️
Запомню его!
Интересный формат упаковки. Поищу такой, надоело часто волосы красить 😊
23.06.2020
Хочу такие в дой паках средства от Планеты органики попробовать какие нибудь)
Спасибо за отзыв, пригляжусь
классный 😊
Какой хороший!
25.06.2020
Отличный!
26.06.2020
волосы заметно меньше пушатся, кончики более увлажненные, имеют приятный блеск
То. что мне надо. Попробую