Всем доброго времени суток!
После длительного запоя блондом и попыток уйти в тотал, я психанула и бросилась в квест под названием "найди идеальный красный" по простоте душевной думала, нет ничего проще выкрасить любой красной краской блонд и хоба! Я Ариель!🧜🏻На деле оказалось всё куда сложнее. Идеальный красный днём с огнём не сыщешь. Было много попыток, Вот одна из них
Был и вообще треш: на образце огненный красный, на выходе кислотно-розовый. И это не подпольная краска за 100 рублей, а профессиональная, которая на мою длину обошлась в несколько тысяч и в подарок убитые кончики.(краску сфотала, себя забыла, поэтому и отзыву не быть.)
Поэтому было принято решение пока искать оттеночные бальзамы. Да, смываются быстро, но и стойкая краска утекала в слив, оставляя лёгкое напоминание о себе.
Увидев concept "красный" подумала, может повезёт? Если нет, то пусть хоть фуксия чем совсем облезлый розовый.
Оформление: флакон-дозатор, как показывает практика, удобнее тюбиков и пачек. Добавлять бальзам можно даже тыльной стороной ладони, не испачкав весь флакон. Объем флакона 250мл. Мне показалось будет мало и взяла 2 штуки.
на обратной стороне этикетки напечатан способ применения.
Консистенция: гелевая. Распределяется по волосам быстро, аккуратно. Легко расчёсывать пряди во время окрашивания, а я наношу бальзам, как краску, прядями и кистью, чтоб не было пропусков.
Цвет: бальзама уже насторожил на благоприятный исход.
Распределив краску я почти ликовала, неужели тот самый?
Действие: ещё радует, что в отличие от краски бальзам не только не портит волос, но и как-то ухаживает. Не зря видать коллаген туда засунули. По ощущениям, волос более мягкий, напитанный.
Фото до окрашивания.
фото после окрашивания.
Нанесла и забыла на целых минут 50 наверно. 30 минут просто ходила и на 20 минут натянула пакет и сверху полотенце-шапочку. Цвет получился шикарный.
Расход на мою длину составил чуть больше половины от флакона(а наносила я не жалея). Оставшуюся часть буду добавлять в маски, для поддержания цвета.
Итог: цвет огонь! Состояние волос супер! Цена для меня шикарная, для такого исхода.
я планирую сделать стратегический запас этого бальзама, но и "ранее неизвестные" тоже буду пробовать, потому что я любопытная натура и люблю разнообразие.