Сегодня расскажу о магазине Светофор. Это магазин-склад с очень низкими ценами.
В этом магазине можно найти практически все: от бытовой техники до молока!
Про оформление:
Внутри оформление магазина, мягко говоря, не особо привлекательное, но и люди сюда приходят не за эстетикой, а, чтобы неполхо так сэкономить.
Здесь вы не увидите витрин, На входе товар даже выставлен в больших коробках, например, стиральные порошки, ополаскиватели для белья, ведра,
В роли витрин выступают обычные стеллажи или деревянные поддоны.
Также, есть отдельное помещение-холодильник, это что-то типа небольшой комнатки, где поддерживаектся оптимальная температура для скоропортящихся продуктов, таких как, молоко, йогурты, рыба, колабсные изделия.
Еще есть морозильные камеры, в них хранится заморозка: вареники, смеси овощей, тесто и т.д.
Насчет чистоты могу сказать, что именно в нашем магазине продкция всегда аккуртано разложена, товар выставляется во время, т.е. нет пустущих полок, полы тоже всегда чистые.
Имеются и камеры хранения, и тележки для продуктов, только вот корзинок нет. Это, конечно, плохо. Иногда я прихожу в магазин, чтобы купить что-то определнное, но в руках это таскать не хочется, а брать тележку нет смысла, да и тягать ее неудобно.
Про очереди:
В будинй день на очередь врядли можно нарваться, а вот в выходные очень длинные очереди, причем все стоят с огромными тележками забитыми до верха. Люди приезжают с соседних поселков, поэтому покупают много, на неделю или месяц.
Ассортимент:
Ассортимет, как я уже говорила, в этом магазине огромный.
Продукцию можно разделить на следующие категории:
Консервы, бакалея, крупы, макароны.
Мясо, рыба и птица(в замороженном виде)
Бытовая химия и предметы гигены.
Детские товары.
Одежда и обувь.
Товары для дачи.
Что я покупаю чаще всего в магазине Светафор:
Я, в основном, покупаю тут товары из категории: бытовая химия и предметы гигиены.
Это ватные диски, ватные палочки, бумажные полотенца, влажные салфетки, туалетная бумага, прокладки, ежедневки, мыло, тряпочки для уборки, мусорные пакеты, стиральный порошок, пластиковая посуда для пикника и так далее.
Также, беру конфеты и печенье. Из последнего очень понравились конфеты Жако "Fistik" и чак-чак очень вкусный!
Каким товарам я не доверяю:
Не беру в магазине Светафор: колбсные изделия (пару раз брала бекон и сырокопченую колбасу - качество не очень, как и вкус).
Никогда не беру и не возьму: молоко, сметану, йогурты, полуфабрикаты, мясо и птицу, и, конечно же, алкгольную продукцию. Я не могу ничего сказать про эти товары, т.к. не брала их, но лично у меня они не вызывают доверия. Хотя многие знакомые берут и хвалят.
Ну, а теперь пришло время показать мои покупки из магазина Светафор:
Табуреты, каждый стоил около 250 руб.
Блюдо "Pizza" около 80 рублей.
Стаканы (набор из 6 штук).
Влажные салфетки.
Бумажные полотенца.
Туалетная бумага.
Ватные диски.
Ватные палочки.
Прокладки.
Ежедневки.
Средство для ванной и туалета.
Мыло.
Освежители воздуха.
Салфетки из микрофибры.
Салфетки вискозные.
Смесь перцев (мельница).
Очень вкусный консервированый горошек.
Магазин Светофор, рекомендую! Если вы любите экономить, Вам в светафор!
Единственное читайте составы и выбирайте только качественную продукцию! Надеюсь мои советы Вам пригодятся!
Удачных покупок!