Опубликовано 15 Январь, 2023 - 15:43

полгода или более

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о креме, заживляющем кожу и делающем её эластичной.

В зимние морозы кожа не только лица, но и рук становится более сухой и грубой и нуждается во внимательном уходе.

Я долго искала крем, который помог бы мне восстановить кожу рук после действия мороза. И вот однажды в магазине "Пятёрочка" я купила его по выгодной цене, частично расплатившись бонусными баллами.

Это прекрасное средство упаковано в картонную коробочку, из которой я извлекла небольшую тубу, открывающуюся прокалыванием с обратной стороны колпачком. Единственное, что меня не устраивает, со временем в тюбике внизу образуется небольшая дырочка, через которую выходит крем после удаления колпачка и и выдавливании крема на кожу с верхней стороны.

Крем нежирный, с приятным слабым запахом, быстро впитывается, делает кожу более мягкой и увлажненной, заживляет ранки, а главное, не вызывает покраснений. Обладает натуральным составом:

Вода, D-пантенол, сорбитол, воск эмульсионный, диметикон, каприлик/каприк триглицериды, минеральное масло, цетеариловый спирт, пропиленгликоль (и) дециленгликоль (и) метилизотаизолинон, ПЭГ-7-глицерилкокоат, витамин Е-ацетат, акрил/винил изодекаонат кроссполимер, полисорбат-20, динатрий ЭДТА, кислота лимонная пищевая, натрия гидроксид.

Источник: ссылка

Радует натуральный состав по приемлемой цене. Рекомендую.