Опубликовано 23 Январь, 2023 - 09:47

Раньше когда у меня трескалась кожа на ладонях рук на морозе, я как правило использовал обычный крем для рук при чём самый из не дорогих. И узнал о существование увлажняющего крема паниенола всего несколько лет назад. Так как дети в садики часто любят гулять на прогулке без варежек, перчаток, любо гулять в перчатках но мокрых, после опускания их в лужи, снег, нежная детская кожа зимой часто потрескана, при чём потрескана очень сильно. По этому приходиться пользоваться кремами для её заживления. Но обычные крема не так эффективно заживляют как пантенол. Он справляется даже с очень глубокими трещинами.

В эффективности данного крема убедился на своей кожи когда зимой в районе мизинца на морозе сильно треснула кожа и образовался большой рубец.

Зайдя в аптеку узнал что крем пантенол стоит 400 рублей за тюбик, решил зайти в другую боле дешёвую которая считается типа народной, там он стоил 350 рублей, но годами ранее когда я покупал дочки этот крем он стоил рублей 70 в Пятёрочки.

По этому выйдя из аптеки зашёл в магазин Перекрёсток дабы убедиться что цена в аптеки сильно завышена. В Перекрёстке этот крем конечно не стоил 70 рублей, но и не 350.

Изготавливает этот крем компания АО "Аванта", в Краснодарском крае.

Крем этот в картонной коробочки в которой уложен тюбик общим объемом 46 миллилитра. Производитель обещает восстановления кожи за 5 дней. В моём случаи это было где то 7-10 дней, но рубец полностью затянуло и он пропал.

По этому крем считаю эффективным и к приобретению его я вам буду рекомендовать.

Достоинства
  • Быстро восстанавливает
  • Быстро впитывается
  • Многофункциональное средство
  • Нейтральный запах
  • Отсутствие аромата
  • Регенерация кожа
  • Состояние кожи после нанесения крема
  • Справляется с сухостью
  • Убирает раздражения
  • Увлажнение кожи
  • Хорошо заменяет крем для рук
  • Цена / качество
Pacha1985рекомендует
23.01.2023
Известное и полезное средство!)