Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Сегодня я хочу поделюсь с Вами своими впечатлением о чудо - средстве, которым я пользуюсь последние два месяца, забегая вперёд хочу сказать, сто оно меня приятно удивило и порадовало.
Представляю Вашему вниманию сыворотка для лица Vichy Liftactiv Supreme с витамином C для сияния кожи.
Бренд: Vichy
Объем: 20 мл
Стоимость: около 3000 рублей
Где купить: Wildberries, Ozon, Аптека. ру.
Информация от производителя:
LIFTACTIV SUPREME СЫВОРОТКА ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ С ВИТАМИНОМ С. Гипоаллергенная формула обогащена вулканической водой Vichy и эффективными антиоксидантами: чистый витамин С в концентрации 15%, пикногенол и Витамин Е. Усиливает антиоксидантную защиту кожи, придает ей сияние за 10 дней и разглаживает морщины
Познакомится с данным продуктом более подробнее можно на официальном сайте кампании Vichy.
Изначально флакон с сывороткой находился в небольшой коробке. Упаковка с сывороткой выглядит презентабельно и стильно. По всему периметру коробки производитель разместил всю необходимую информацию о своём продукте. Так же имеется информационная наклейка с необходимой информацией на русском языке.
Хочу отметить, что на самой коробке изначально была защита от первого вскрытия, в виде прозрачной наклейки.
Внутри самой коробки находится сам бутылке и пипетка, которая прикручивается к флакону.
Флакон выполнен из тёмного и прочного стекла. Флакон выполнен в едином стиле с коробкой в которой он находился изначально.
Перед использованием сыворотки нужно сменить крышку, которая изначально была на флаконе на крышку с пипеткой.
Флакон имеет небольшую горловину.
Пипетка выполнена из прочного пластика. Сверху пипетки есть небольшой колпачок, который легко снимается и плотно закрывается. Пользоваться пипеткой удобно и достаточно просто.
Текстура у сыворотки однородная, она жидкая, чувствуется наличие масел в составе, она немного жирноватая. Сыворотка совсем не липкая, после полного высыхания она не оставляет после себя ни жирного, ни липкого слоя.
Сыворотка быстро впитывается, не оставляя плёнки.
Сывороткой я пользуюсь один раз в день, чаще всего по утрам. Наношу несколько капель сыворотки на кожу лица, избегая область вокруг глаз, далее распределяю её подушечкам и пальцев.
Сыворотка наносится тонким слоем, очень приятна в использовании, никакого дискомфорта не вызывает. Впитывается достаточно быстро.
После использования сыворотки я наношу крем с SPF защитой. Сыворотка хорошо влияет на мою кожу. Она буквально подсвечивает её изнутри. Кожа выглядит здоровой и ухоженной. Её действием на мою кожу я полностью довольна.
Сыворотка для лица Vichy Liftactiv Supreme с витамином C для сияния кожи мне понравилась, рекомендую её к покупке и ставлю пять звёзд.