Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 02:09

несколько раз

Приветствую тебя, читатель!
Весна - пора преображений, когда каждой девушке хочется внести в образ чего-то яркого, изменить привычное.

И я не исключение.

Плюс, у меня впереди череда мероприятий, где я просто обязана выглядеть, ну, не повседневно )

Так что, когда пришла доставать из зимней спячки свою косметичку, я с досадой обнаружила, что наборчик то скудный, и половину уже можно смело выкинуть.

В последние года, пока растёт малыш, краситься приходилось не часто, соответственно и покупать особенно нужды не было.

Если говорить о косметике, то сказать, что выбор сейчас большой - это ничего не сказать.
Значит надо брать, на что глаз ляжет, подумала я . А глаз то он, опираясь на картинки из головы, выбирает то, что давно знакомо и где-то уже видел.

Так, ко мне попала симпатичная на вид и знакомая на слух косметика фирмы Divage.

Сегодня, расскажу вам про то, что используется мною чаще всего - это тушь. Я взяла новую тушь Bold Impression с эффектом суперобьема.

Изготовитель, ООО «Гамма Косметик», обещает мне невероятно длинные объёмные чёрные ресницы, и подчёркивает это так:

Ультрачерный цвет делает взгляд выразительным и ярким. Итальянская текстура легко распределяется и наслаивается, обволакивая ресницы от корней до самых кончиков. Плотная пластиковая щеточка позволяет прокрасить каждый волосок и разделить ресницы, избежав эффекта «склееных лапок».

Мои ресницы светлые, средней длины и густоты, прямые. Немного нависают веки. Тушь всегда делает взгляд более открытым, распахнутым.
Я люблю тушь, которой не надо прокрашивать ресницы, чтобы добиться эффекта, пол часа, до того состояния , когда они уже подсыхает слипаются. Пару движений и они «летят», вот это да.

Обзор

Производство: Россия

Обьем: 10 мл

Цвет: ультрачерный

Срок годности: 36 мес

Тип щёточки: пластиковая

Где купить: маркетплейсы, интернет-магазины, официальный сайт, розничные магазины.

Цена: от 300 до 500 руб.

Тушь, конечно, в первую очередь, привлекла визуально.

Яркий модный лавандовый оттенок, это один моих любимых цветов. Красиво переливается на свету, такой зеркальный эффект.

Тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression - отзыв

Корпус туши пластиковый, объёмный, в руках держать комфортно,лёгкий, без изъянов. Присутствует защита в виде наклейки.

Тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression - отзыв

Под ней напечатана информация для пользователя.

Тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression - отзыв

Несколько поворотов и в руках щёточка, она легко проходит сквозь горлышко до щетины и чуть с усилием после. На края не вылазит состав, все остаётся внутри.

Тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression - отзыв

На первый взгляд щётка показалось такой пушистой, будто не пластиковая, а ворсовая. Видимо, в этом тоже есть фишка, раз она не только удлиняет, но и придаёт густоту.
Модно увидеть, что она берет совсем немного состава, что позволит отлично распределить его на каждую ресничку и не склеить. В идеале.

Тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression - отзыв

Если приблизить нос, чувствуется запах, косметический, свойственный туши, не резкий. При использовании или нанесении ничего не ощущаю, реакции тушь не вызвала.

Цвет насыщенный, чёрный.
Никак не могла нарисовать на руке, состав распределён по щетинкам, совсем немного его и рисовать не получалось, зато экономно.

Консистенция на вид густая, однородная, нежная.

Тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression - отзыв

Первый взмах кистью и .. пол глаза накрашено😀 щетинок много, каждая за раз прокрасила реснички от и до.
кисточка прямая , но конец сужен, поэтому у уголка глаза я без труда и не запачкав кожу, захватила первые. Чем больше я проводила кистью, тем длиньше с каждым разом становится ресницы.

Тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression - отзыв

Макнула кисть я лишь один раз на один глаз. И остановила нанесение, когда ресницы уже касались век, иначе была бы как коровка)) ну очень удлиняет🙈

Что отметила:

• кисточкой легко поправлять реснички и разъединять, состав не клеит их при этом, потому что—>>
  • Не сохнет быстро. И можно успеть отлично накрасить глаз, не утяжелив, не сделав ресницы палками
  • тушь полностью однородная, нет ворсинок, волосинок, и прочего для создания эффекта, работает один состав
  • минимум времени на нанесение
  • смывается без разводов, быстро за раз, при этом держится весь день, не сыпется.

Итак.

✔️Эффект удлинения работает

✔️Разделяет и сохраняет густоту

✔️ Щеточка комфортная, не пачкает

✔️Взгляд лёгкий, естественный, открытый

Тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression - отзыв

Этот вариант мне подошёл, ресницы накрашены быстро , комфортно.
Экономия времени и результат-то, что нужно маме👍

Впереди отзывы на другие продукты Divage.
Приглашаю почитать🤍

Достоинства
  • Мягко наносится
  • Не вызывает раздражений
  • Не осыпаются к концу дня
  • Отлично прокрашивает каждую ресничку
  • Приемлемая цена
  • Стойкая
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная Щёточка и футляр
  • Хорошо наносится
  • Чёрный эффектный цвет
Недостатки
  • Не нашла
Люbоvьрекомендует
22.04.2023
Очень хочу теперь эту тушь себе 🥰