Всем привет 🌷
В последнее время очень часто сталкиваюсь с тем, что тушь плохо разделяет ресницы, так ещё и в течении дня появляются следы на неподвижном веке и комочки туши под глазами. Конечно же учитывая то, что стоят туши сейчас немало, хочется расчитывать на хорошее качество. И вот совсем недавно я попробовала новую для себя тушь от Divage: Bold Impression hyper volume mascara.
Новая тушь Bold Impression придает суперобъем, удлиняет, подкручивает и делает ресницы более густыми визуально. Ультрачерный цвет делает взгляд выразительным и ярким. Итальянская текстура легко распределяется и наслаивается, обволакивая ресницы от корней до самых кончиков. Плотная пластиковая щеточка позволяет прокрасить каждый волосок и разделить ресницы, избежав эффекта «склееных лапок». Легкое нанесение без комочков.
🌱 Основная информация:
Бренд: Divage.
Производство: Италия.
Тип продукта: тушь для ресниц.
Цвет: чёрный.
Объём: 10 мл.
Стоимость: 479 рублей на официальном сайте. Тушь можно приобрести в Золотом Яблоке, где и представлен бренд Divage, либо заказать на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет и др.) Соответственно, цена везде может незначительно отличаться.
🌱 Упаковка и Внешний вид:
Тушь находится в тубе лавандового цвета с серебряно-зеркальной надписью. Спереди указаны: бренд, название продукта и Область применения.
Присутствуют этикетки со всей необходимой информацией для потребителя.
У туши пластиковая кисть, которая достаточно хорошо прокрашивает и разделяет ресницы.
Цвет продукта соответствует указанному: чёрный.
🌱 Способ применения:
Аккуратно наносим тушь от корней к кончикам. Возможно Нанесение в несколько слоев для достижения более выразительного эффекта.
🌱 Результат и впечатление:
Данная тушь действительно очень качественно прокрашивает ресницы. Даже после нанесения в несколько слоев, ресницы не слипаются между собой.
Тушь действительно хорошо удлиняет ресницы и придаёт объём. На самом деле очень волновалась по поводу кисти, так как привыкла постоянно пользоваться силиконовыми. Но скажу честно - пластиковая понравилась мне больше.
Отличается тушь от многих других ещё и тем, что не оставляет следов на неподвижном веке и не осыпается в течении дня.
✨ Самое что интересное: дешевле других известных брендов почти в 2 раза, при этом качеством лучше. Хорошо дополняет как дневной, так и вечерний макияж. Нет надобности клеить пучки или ленты. Однозначно рекомендую к использованию.