Всем привет, мой второй отзыв на фирму DNC, а именно их новинку - филлер для волос. Я его получила практически сразу с конвеерной ленты для тестирования.
►Стоимость его на сайте 158,69 рублей (прямая ссылка).
Оформлен он минималистично и элегантно. Белая упаковка с черными кружевными узорами. Запах, если честно, не поняла. Не отталкивающий, немного даже напоминает масло бэй, но очень легкая его версия.
Лицевая сторона
Обратная сторона
Внутри 3 пакетика по 15 мл. с немного желтоватой жидкостью. Причем жидкость слегка желеобразная.
Вскрытый пакетик
►Что нам говорит производитель:
Комплексное решение для восстанавливающего заполнения поврежденных волос. Система из разных по своим размерам и свойствам молекулярных структур позволяет подобрать и встроить подходящий для заполнения пустот белковый фрагмент. Как следствие - волосы становятся ощутимо более гладкими, возвращается блеск, уменьшается сечение волос.
►Способ применения:
Нанесите на вымытые и подсушенные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам. Укройте волосы полиэтиленовой шапочкой. Смывать не обязательно, при необходимости можно сделать это через 10-15 минут минут. Используйте Филлер 2-4 раза в неделю.
Не смывала. Нанесла на почти сухие, но еще влажные волосы, объемом примерно в половинку грецкого ореха и, не закрывая шапочкой, высушила волосы естественным путем. Если в последующем применении состояние волос будет меняться, в зависимости от способа применения, буду отписывать здесь.
Результат ошеломительный.
►Слева - фото с обычным состоянием моих волос, посередине - после применения со вспышкой, справа - после применения без вспышки.
до-после-после
Также могу добавить, что волосы быстрее не грязнятся, но и объема дополнительного не очень-то и придает, но мне этого и не надо, так как за ним не гонюсь, да и только укладочные средства могут дать моим волосам объем)
►Мой вердикт.
10 из 5!
Просто поверьте, моим волосам не очень часто что-то НАСТОЛЬКО нравится. Буду покупать на постоянной основе. Ни одна силиконистая несмывашка или обычное масло не сравнится с этим. ♥♥♥
Обновление от 07.09.15
Итак, помыла волосы уже без использования филлера. (то есть предпоследний раз был, как раз, с филлером.) И вы не поверите, но результат держится и волосы выглядят ничуть не хуже! ☺
Фото прилагаю. Справа без вспышки в искусственном освещении, слева со вспышкой.
вспышка-без
По ощущению они такие же мягкие, гладкие и шелковистые. Как по мне, так на ощупь еще лучше даже чем сразу после использования, так как чувствовалась небольшая суховатость.
Обновление от 13.09.15
Способ применения №2!
На этот раз филлер нанесла, затем под шапочку на часик и смысла чистой водой. Эффект мне понравился меньше. Волосы были менее мягкие, но на внешний вид это не повлияло.
Еще один минус такого способа для меня это то, что после второго мытья эффект пропадает, когда как в предыдущий раз эффект растягивался и на него тоже.
Фото, конечно же прилагаю. Со вспышкой:
вспышка
К сожалению фото без вспышки в искусственном освещении немного засветилось, но все равно прикрепляю. Фото без вспышки:
искусственный свет
► Итог V.2
Для себя решила филлер наносить как несмывашку и сушить вместе с ним естественным путем. Таким образом, эффект от него будет растягиваться аж на 2-3 мытья, то есть для меня это 3-6 дня.