Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 15:28

один раз

Всем привет. Итак расскажу про новинку от L'Oréal COLORISTA.

Волосы мои прилично отрасли после последнего окрашивания и я долго думала и сомневалась стоит ли снова их портить, и экспериментировать. В салон идти тоже не хотелось, так как дороговато. Решила сделать мелирование в домашних условиях , через шапочку с применением данного осветлителя.

К сожалению нет фото до, но есть в процессе. Все по честному.

С краской на волосах, держала около 20 минут. Как и написано в инструкции. Волосы начали желтеть буквально сразу же после нанесения.

Обещания производителя.

Состав коробочки.Все смешиваем и наносим. И кстати бутылек не очень удобный, много краски густой осталось на дне.

И вот он результат .

вспышка
Такой подставы я не ожидала. Особенно если учесть то, как долго и старательно я пыталась набрать все пряди. Дольше 25 минут краску держать было страшно, да и на всю голову я ее не советую наносить. Бальзам против желтизны который, кстати тоже надо 15 минут держать, не убрал ее ни капли. В пустую потраченные деньги 320 рублей. Не рекомендую!!!!!

SlepovaSне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день!
Крем-краска для волос Colorista Bleach подходит для осветления до 4 тонов. В ее формуле нет аммиака, а уникальный состав обеспечивает интенсивное осветление. Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски.
Рекомендуем также попробовать краску-уход для волос Casting Creme Gloss без аммиака. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине.