Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 21:54

год или более

С интернет-магазином Эльдорадо я знакома довольно давно.

Первую покупку сделали в далеком в 2014 году.

Это был замечательный пылесос Samsung SC5251 с мешком для сбора пыли.

первая покупка пылесос

Мне была выдана электронная бонусная карта, на которую с каждой покупки (до настоящего времени) капают бонусы за покупки и подарочные бонусы.

Баланс карты можно отслеживать в личном кабинете. Эльдорадо часто дарит подарки, а в конце года, так вообще засыпал небольшими бонусами, за что ему большой респект.

интернет-заказы

Я делала ни один заказ в интернете, поэтому могу сказать, что работает система хорошо.

интернет-заказы

Хочу заметить, что я никогда не оплачиваю заказы онлайн, предпочитаю расплатится непосредственно в магазине перед выдачей заказа.

Процедура покупки в интернет-магазине очень простая:

• положил товар в корзину
  • выбрал пункт выдачи товара (адрес самовывоза)
  • получил смс о том, что заказ собирается и будет доставлен в магазин
  • получил смс, о том, что товар доставлен в магазин и его можно забрать в пункте выдачи
  • Идем в пункт выдачи заказа
  • Берем распечатку товарного чека у консультанта
  • Оплачиваем покупку в кассе
  • Забираем вынесенный товар

розничный магазин

Кстати, однажды я ошиблась с товаром и только спустя какое-то время решила что мне нужен совсем другой товар. Меня очень порадовало, что заказ можно отменить.

А однажды мне вынесли не тот товар, который я оплатила, но консультант довольно быстро исправила свою ошибку.

Если товар продается в единичном экземпляре, то на сайте указано, что это "Витринный экземпляр", я таких товаров побаиваюсь и стараюсь не брать.

розничный магазин

Вообще мне нравится ассортимент магазина и близость к дому пунктов выдачи заказов.

Доставку товаров на дом я не заказывала, выбирала только самовывоз, исключение составляет крупногабаритная техника.

Иногда магазин делает неплохие скидки, так что онлайн можно купить дешевле, главное мониторить цены и уметь воспользоваться промокодом и имеющимися бонусами.

Если подписаться на рассылку, то магазин будет присылать персональные предложения и скидки по закрытой распродаже.

Хотя иногда некоторые товары стоят дороже, чем в других магазинах, и тут уже думаешь брать или не брать.

Кроме пылесоса заказывала в интернет магазине-Эльдорадо:

Чехол защитный для пульта ДУ Wimax RCCWM-50190

Монопод для селфи W.O.L.T. WBTS1B Black

Монопод для селфи W.O.L.T. WBTS1B Black

Мышь LENOVO M3803 Black

Мышь LENOVO M3803 Black

Это не все покупки, а только часть самых необходимых вещей.

Думаю, что с этим магазином знакомы многие и я рекомендовать его конечно же буду, потому что все чаще делаю покупки именно там.

Достоинства
  • Акции
  • Бонусная программа
  • Возможность самовывоза
  • Всё чётко и вовремя
  • Выгодные цены
  • Есть самовывоз
Недостатки
  • Не такие уж низкие цены
  • Невнимание персонала при выдаче товара
Alenochka siрекомендует