Опубликовано 27 Май, 2018 - 16:11
Делать больно! А вытаскивать ещё больнее! 4 микродермала за год
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:от 1200р
Достоинства
- Красиво
- Отлично дополняет образ
- ПОДЧЕРКИВАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
Недостатки
- Весьма дорого
- Остаются рубцы
- Трудно снимать
Марина Каримоварекомендует
Какая вы смелая, действительно интересно смотрятся, себе такое сделать не решусь, но когда вижу у других, невольно засматриваюсь)
Всегда смотрю с интересом на микродермалы) но мне кажется это жутко неудобно
модерировала отзыв, зашла подробнее почитать)) я б на такое не пошла 😁 я ссыкло
Ого Вы смелая) 😊 Я бы не решилась на такое, хотя раньше тоже увлекалась пирсингом.
Так страшно прозвучало «торчит штырь» из вас, но смотрится эффектно данное украшение , но я бы не решилась 😞
Смотрела "Пацанки" и тоже хотела себе микродермалы (как у одной из участниц), но потом расхотелось 😊
Всегда, когда видела микродермалы, было очень интересно, часто ли он цепляется за что-то
Одежда, какие-нибудь висюльки, может
И насколько же это больно, если такое всё же бывает
Одежда, какие-нибудь висюльки, может
И насколько же это больно, если такое всё же бывает
Это вариант - только для очень аккуратных людей 😉 Кто не часто будет их цеплять... Или кому их не часто будут трогать большие и маленькие ручонки
На других - да, а вот себе - вряд-ли
На других - да, а вот себе - вряд-ли
Очень красиво. Обидно, что пришлось удалять и шрамы остались. Жалко, я не настолько аккуратна, чтобы это носить. Даже в пупке пирсинг цепляю постоянно, а этот точно выдеру.
Сделала недавно себе между ключиц. Пока клею пластырь на ночь боюсь без него спать хоть мне мастер и сказал что всего три дня нужно клеить обязательно а потом по желанию,. Выглядит невероятно. Спасибо за ваш отзыв. Интересно почитать опыт других
Мне кажется, стремная штука. Потому что обрабатывать трудно.
У меня пирсинг в пупке воспалился через 10 (!) лет. Лечила 3 месяца. А тут неизвестно как обрабатывать, ведь вторая часть под кожей...