Опубликовано 27 Май, 2018 - 16:11

год или более
    от 1200р

Всем привет!!!

Сейчас моё тело насчитывает около 25 проколов, если я не ошибаюсь, и самыми первыми из них были микродермалы, поэтому с них я и начну если интересно подписывайтесь, буду рассказывать о всех своих проколах.

Уже написаны отзывы о:

Проколе сосков

Проколе пупка (а точнее о 3 проколах пупка)

Прокол крыла носа

Смайл

Изначально, я очень захотела штанги на этих местах, но множество, а если конкретнее 100% отзывов о таком проколе гласили, что он не приживается, мастер эти слова полностью подтвердил и единственным аналогом были микродермалы.

Как они держаться: от самого украшения, камня, идёт якорь в разные стороны, что не даёт ему выпасть.

Как происходит прокол: сначала мне ставили метки чернилами, смотрели вместе с мастером ровно или нет и нравится ли мне такое расположение, затем обычную иглу вставили в это место и как бы выковыривали места внутри для якоря. Это больно, но по мне так это самый безболезненный пирсинг. Затем вставляют якорь, это тоже не безболезненно. И финалом является накручивание украшения на "штырь" торчащий из вас 😊

Уход: сразу после того как процесс окончен украшение обрабатывают и заклеивают пропитанным хлоргексидином послеоперационным пластырем. Пластырь нужно менять два раза в сутки, при смене обрабатывать прокол ватной палочкой смоченной хлоргексидином и накладывать мазь солкосерил. Такой уход на протяжении двух недель, потом можно снять пластыри навсегда и периодически обрабатывать основу украшения ниткой смоченной антисептиком, я это делала всего один раз за год.

Когда я снимала пластыри, мне казалось, что украшение немного вылезло и торчит из меня как гриб, отправила фото мастеру, сказал что всё в порядке.

Хочу отметить, что две недели с пластырями кожа переносит очень тяжело, она жутко раздражена, сильный зуд и покраснение беспокоили очень сильно.

Носка: первое время было страшно любое прикосновение в данную область, со временем это стало обыденным.

Проблемы:

1) однажды я потеряла накрутку и несколько дней ходила с торчащим штырём, ничего не заросло, как только смогла приехала в салон и поставили новую.

2) буквально черз несколько дней после первого недоразумения произошла катастрофа, я занималась домашними делами и обнаружила, что часть микродермала торчит из меня. Если я не ошибаюсь до этого случалось такое, но я натягивала кожу и вставляла его часть на место и благополучно ходила какое-то время, но в этот раз приехав в салон мне сказали, что его уже не спасти и придётся удалять. Ладно, удаляйте, новый сделаю. Как это было долго и больно!!! Меня предупреждали об этом, но кто бы мог подумать что эта красота стоит таких жертв!

Вырвала украшение

После удаления мне сказали, что примерно за две недели шрам заживёт и будем делать новый прокол, но шрам зажил нескоро, а новый я сделала рядом. Через какое-то время я лишилась ещё одного микродермала, и обновила и его. Шрамы не видно из далека, близко они видны.

Новое украшение после первой потери
Вторая потеря, долго ходила с одним микродермалом

Ношу украшения до сих пор, итого полтора года. Мне очень нравятся эти украшения, выглядят необычно, очень сильно привлекают внимание окружающих. Кстати то ,что все они у меня разные это мой выбор, я всегда делала один железный,а один с камушком.

Последний вариант

Обновление.

Три недели назад сделала новый микродермал, который заставил меня понервничать. Делала в самом распрастранённом месте - ярёмная впадина. Изначально шла делать два микродермала: в ярёмке и в зоне декольте, делала без анесетезии и после первого отказалась от идеи со вторым.

По приезду домой после прокола (прошел час) я увидела такую картину: весь пластырь и толстовка пропитаны кровью! Пластырь нужно было поменять через 12 часов, но за это время я меняла его трижды и всё в крови! Я очень испугалась, написала мастеру, он успокоил тем, что такое может быть и это нормально. Видимо место такое, в прошлые разы так не было! К следующему вечеру всё прошло и он благополучно зажил, больше неудобств не доставлял. Цепочки все с шеи сняла, сейчас ношу крест на кожаном шнурке, никаких проблем не было.

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! До новых встреч!

Достоинства
  • Красиво
  • Отлично дополняет образ
  • ПОДЧЕРКИВАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
Недостатки
  • Весьма дорого
  • Остаются рубцы
  • Трудно снимать
Марина Каримоварекомендует
27.05.2018
Вот это я для себя открыла новое...Но сама не решилась бы
27.05.2018
Какая вы смелая, действительно интересно смотрятся, себе такое сделать не решусь, но когда вижу у других, невольно засматриваюсь)
Выглядит вообще не эстетично, как гвозди в заборе.
Всегда смотрю с интересом на микродермалы) но мне кажется это жутко неудобно
необычно 😲
модерировала отзыв, зашла подробнее почитать)) я б на такое не пошла 😁 я ссыкло
Очень смело.
27.05.2018
Такая дыра после снятия 😲 мне кажется такое украшение того не стоит.
27.05.2018
Вот для меня всегда было загадкой что за странный пирсинг у моих знакомых! А спросить как-то неловко было.
Со стороны непонятно как он держится. 😁 Особенно на лице. Этот "якорь" получается не снимают самостоятельно?
нет, не снимается.
27.05.2018
Очень необычно, привлекает внимание однозначно!
Каких только нет вариантов пирсинга, главное что бы нравилось
27.05.2018
Я бы на такое не решилась 😢 да....., смелая ты 😉
27.05.2018
Никогда бы не решилась...Но смотрится классно ❗
27.05.2018
Первый раз о таком виде читаю 😲
27.05.2018
Ого Вы смелая) 😊 Я бы не решилась на такое, хотя раньше тоже увлекалась пирсингом.
27.05.2018
Ничего себе! Никогда раньше о таком не слышала. Вы такая красивая девушка, честно, не понимаю, ради чего так себя было мучить. Вы и так привлекаете внимание своей внешностью. Но это моё мнение конечно. Зашла ради интереса, читала и прямо страшно было
спасибо большое за комплименты)
27.05.2018
Ужасно смотрится.Не понимаю, где здесь красота 😕
27.05.2018
когда то слышала о них, интересно было почитать
27.05.2018
С уважением отношусь к подобного рода самовыражению 😉
Необычная штуковина, выглядит интересно! Я бы сама не решилась 😊
27.05.2018
Так страшно прозвучало «торчит штырь» из вас, но смотрится эффектно данное украшение , но я бы не решилась 😞
27.05.2018
Смотрела "Пацанки" и тоже хотела себе микродермалы (как у одной из участниц), но потом расхотелось 😊
27.05.2018
Все конечно сугубо индивидуально, но я такие украшения не понимаю
27.05.2018
Всегда, когда видела микродермалы, было очень интересно, часто ли он цепляется за что-то
Одежда, какие-нибудь висюльки, может
И насколько же это больно, если такое всё же бывает
Ух, как же это круто выглядит 😎
28.05.2018
Это вариант - только для очень аккуратных людей 😉 Кто не часто будет их цеплять... Или кому их не часто будут трогать большие и маленькие ручонки
На других - да, а вот себе - вряд-ли
28.05.2018
Очень красиво. Обидно, что пришлось удалять и шрамы остались. Жалко, я не настолько аккуратна, чтобы это носить. Даже в пупке пирсинг цепляю постоянно, а этот точно выдеру.
28.05.2018
Очень нравятся на других) красота!
18.08.2018
Сделала недавно себе между ключиц. Пока клею пластырь на ночь боюсь без него спать хоть мне мастер и сказал что всего три дня нужно клеить обязательно а потом по желанию,. Выглядит невероятно. Спасибо за ваш отзыв. Интересно почитать опыт других
30.10.2018
Мне кажется, стремная штука. Потому что обрабатывать трудно.
У меня пирсинг в пупке воспалился через 10 (!) лет. Лечила 3 месяца. А тут неизвестно как обрабатывать, ведь вторая часть под кожей...
30.10.2018
Я трус
31.10.2018
Я одного не понимаю : зачем? Надо совершенствовать свою душу, мозги, фигуру, подчёркивать достоинства внешности, а не ввинчивать в себя шурупы. Пардон, если кого обидела. Но это моё мнение.
10.04.2019
А зачем красить волосы и ногти, делать макияж?)
06.05.2019
не уместное сравнение)) если надоест цвет волос- мы же не выдираем волосы)!
10.05.2019
Согласна с вами. Это перебор. Хотя я вроде еще не зануда престарелая, но блин, это больше опасно, чем красиво! И дырки потом остаются - вот красотища....
06.02.2022
Одна из известных мне психологов сказала, что русским женщинам свойственнен мазохизм 😊
03.01.2019
Фу фу фу.... выглядит не эстетично, боль и сплошные неудобства, да к тому же остаются уродские дырки(((!
Раньше была мода на шипы и пирсинг - теперь новая фишка.
Лучше бы в образование, да детей вкладывались- тогда бы на подобную ерунду не тянуло))))
10.04.2019
А что мешает вкладываться и в то, и в другое, и в третье?)
13.04.2019
Ну это ради бога) только и результат будет соответствующий))
Доброго времени суток, рада видеть Вас в своем профиле. Не считаю что пирсинг и наличие детей и образование противопоставлены друг другу. Лично у меня два образования: медицинское и специальное педагогическое, делала больше 20 проколов и глупее от этого не стала.
04.05.2019
Не всякое образование делает человека умнее)
Лично у вас я не увидела ни одного повода для гордости.
09.05.2019
первый раз слышу про такие штучки ))
11.05.2019
Мда...старая Я совсем стала ((
03.01.2020
Мечта.. Очень эффектно смотрится
05.01.2020
У меня на лице микродермал, скоро год. Никаких проблем. Главное не дёргать и чтоб не попадала косметика и кремы
смело ⭐
01.05.2023
Не только красота,но и уродство тоже притягивает взгляд .