ПРИВЕТ всем заглянувшим!
О бренде орифлейм я уверена каждый знает не по наслышке, его популярность зашкаливала много лет назад и сейчас, чисто случайно герой данного отзыва оказался у меня. Хочу рассказать вам о Геле для интимной гигиены Oriflame Feminelle Gentle Intimate Gel.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Место покупки : Oriflame (34501)
- Цена : 350р
- Объем : 300мл
- Страна происхождения : Швеция
ВНЕШНИЙ ВИД: Дизайн очень сдержанный, минималистичный, преобладают сиреневые тона. Данный гель рекомендуют использовать от 13-18 лет, но я думаю что отличие только в действующих веществах. Мне понравился именно этот вариант с молочной кислотой, пребиотиками и экстрактом фиалки.
С обратной стороны более подробная информация о средстве, его составе и прочих необходимых мелочах.
Средство оснащено стандартным дозатором, есть ограничитель, можно быть уверенным что средство не прольется если вам будет необходимо взять его с собой.
Разработано специально для девочек 13-18 лет, начинающих заботиться о своей интимной гигиене.В состав этого ежедневного интимного средства для мытья входит экстракт анютиных глазок, обладающий экстра мягким действием. Мягко освежает и ухаживает за интимной зоной.Приятно пахнущий гель с шелковистой текстурой просто использовать: просто вспеньте с водой, очистите и смойте.Молочная кислота и пребиотики обеспечивают оптимальный pH-баланс для защиты и здоровья. Подходит для ежедневного использования или по мере необходимости, а также во время менструации. Средство прошло дерматологический и гинекологический контроль, имеет биоразлагаемую формулу.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Цвет : прозрачный
- Текстура : гелевая, жидкая
- Запах : цветочный, легкий
Пенится гель совсем чуть чуть, получается мягкая, нежная пенка.
Никакого дискомфорта во время использования нет, только чистота и свежесть на долгое время. Расход очень экономичный, при таком раскладе геля хватит на долгое время. После применения кожа очищена, нет сухости, стянутости, раздражения.
Состав :
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, LAURYL GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, OLIVE OIL PEG-7 ESTERS, POLYQUATERNIUM-67, PARFUM, SODIUM LACTATE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERIN, VIOLA TRICOLOR EXTRACT, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, POTASSIUM SORBATE
ИТОГ:
Отличный гель для интимной гигиены за небольшие деньги! Приятный аромат, хорошее очищение, никакой сухости или раздражения после использования. Могу смело рекомендовать это средство для любой возрастной категории.