Крем-мыло для интимной гигиены EVO покупаю второй раз. Мне нравится, что эта косметика аптечная, доверия к ней больше.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крем-мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate
Объем – 200 мл.
Срок годности – 36 месяцев После вскрытия – 6 мес.
Производство – Россия
Цена | Где купить? В любом гипермаркете, в аптеках или интернет-магазинах. Первый свой флакон заказывала года два назад в СП (совместные покупки) рублей за 100. Второй флакончик покупала летом в "Ленте" за 86 рублей.
? СОСТАВ:
Мыло EVO Intimate
Содержит масло миндаля, аллантоин, экстракты целебных трав и молочную кислоту.
Мягкая формула с молочной кислотой не содержит щелочного мыла, деликатно очищает, сохраняет естественный уровень pH кожи и предотвращает раздражение и сухость.
Масло сладкого миндаля, аллантоин и экстракты целебных трав оказывают смягчающее и успокаивающее действие.
? УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Пластиковый флакончик неплохого качества. В качестве защиты от первого вскрытия на дозаторе была заглушка.
Мыло EVO Intimate
Такие штуки я выбрасываю сразу.
Удобно то, что дозатор и сам по себе умеет "открываться" и "закрываться" поворотом в нужную сторону.
мыло для интимной гигиены EVO
Кнопка прожимается плавно, не заедает. К тому моменту, как средство заканчивается (в среднем 4-5 мес), дозатор не ломается.
Порцию выдает средних размеров, не плюется. Мне обычно хватает одного нажатия.
EVO Intimate
По консистенции жидкий, обычный полупрозрачный гель, имеет слегка белесый оттенок.
Аромат легкий, примерно так пахнет вся аптечная косметика, мне очень нравится.
? ОБЕЩАНИЯ | ТРЕБОВАНИЯ
крем мыло для интимной гигиены EVO
В уходе за интимной зоной от средства требую лишь:
качественного очищения;
отсутствия зуда/раздражения;
отсутствия жирности/неприятной пленки после смывки;
хотя бы среднего пенообразования
отсутствия сухости
? ПРИМЕНЕНИЕ
Небольшое количество нанесите на влажную кожу интимных зон. Тщательно промойте теплой водой.
Пока флакончик новенький, я его использую исключительно для подмывания (утром, вечером и в течение дня по необходимости). Срок годности после вскрытия всего 6 месяцев и хоть он еще не вышел (остается примерно месяц), начала использовать крем-мыло в качестве геля для душа.
?ЭФФЕКТ | ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
➤ ПЕНООБРАЗОВАНИЕ | СМЫВКА
С малым количеством воды крем-мыло EVO почти и не пенится, тем более приходится работать одной рукой:
мыло для интимной гигиены EVO
Но если вспенить его как полагается (как обычное мыло для рук), то пенка уже есть, она правда совсем не объемная и долго держаться не будет, но нам-то нужно лишь подмыться, а для этого пены вполне достаточно.
EVO Intimate
Смывается отлично, нет ощущения, что кожа в том месте жирная или мыльная, никакой неприятной пленки не остается.
➤ОЧИЩЕНИЕ | УХОД
Мыло для интимной гигиены EVO отлично очищает кожу как в интимной зоне, так и кожу всего тела. Средство ничем не хуже любого геля для душа, да даже лучше, ведь работает оно куда деликатнее! Ни разу за пол года не испытывала дискомфорта в плане очищения.
Главное, мыло НЕ СУШИТ кожу, даже если использовать EVO в качестве геля для душа. У меня после любого мыла сохнут руки, всегда мажу их кремом, но после подмывания этого ощущения нет, кожа на руках не сухая.
➤ РЕАКЦИЯ | РАСХОД
Аллергической реакции, зуда, раздражения, любых неприятных ощущений нет и не было ни разу.
Расходуется флакончик экономично, мне 200 мл. хватает на 4-5 месяцев, сейчас как раз домываю остатки.
? ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Прекрасное крем-мыло для ухода за деликатной зоной → со своей главной функцией справляется + не вызывает ни малейшего дискомфорта.
Второй флакон вот-вот закончится, но третий я скорее всего больше не куплю, ибо поднадоело мне это мыло, не люблю пользоваться одним и тем же средством по пол года, хочется разнообразия 😊
крем мыло для интимной гигиены EVO
Экономичный расход
Отсутствие зуда/раздражения
Не сушит
Деликатное очищение
Подойдет и как гель для душа
Легко смывается
✖Недостатки:
Пенится слабо, но этого вполне достаточно для комфортного очищения кожи