Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей находкой в мире бьюти индустрии, которая в прямом смысле слова спасает мою кожу ежедневно. Для меня всегда главным ритуалом для кожи лица было очищение. Далеко не все продукты справляются с этим адекватным образом и даже от простого умывания может быть много проблем, если подобрать средство неправильно, проверено на себе. В прошлом году я лечила кожу от высыпаний, которые, были вызваны неправильно подобранным средством (не буду называть бренд, потому что у каждого реакция индивидуальна, то что не подходит мне, другим может подойти идеально). Я говорила со своим дерматологом, по всем признакам, я нарушила себе водно-липидный барьер умывалкой, и кожа не в состоянии была себя защищать. Больше такими глупостями не занимаюсь, выбираю уходовые средства советуясь с косметологом.
Уже практически год пользуюсь брендом Grown Alchemist, попробовала разные продукты этого бренда, есть что сильно понравилось и что не очень. Хочу подробнее рассказать о любимом геле для умывания, который заботится о состоянии главного барьера кожи и нежно очищает) Гель с экстрактом листьев герани, бергамота и бутонов розы. Идет в объеме 200 мл, это достаточно много, хватает не на один месяц ежедневного использования. Главный плюс – это деликатное очищения и восстановление здоровья кожи, а не очищение до скрипа (что уже доказано вредным и варварским по отношению к коже лица). Где-то за месяц использования этого геля состояние кожи значительно улучшилось и это без смены дополнительного ухода. Гель очень приятно пахнет, баночка эстетически красивая, приносит удовольствие и пользу от использования.
Очень рада, что нашла свой продукт, который работает и не вредит коже:)
Полностью с вами согласна, уже никто не гоняется за очищением до скрипа и проблемами) Действительно качественный продукт, который глубоко очищает и не вредит коже.