Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 12:52

неделя или более

Добрый день!

Для ухода за кожей лица я стараюсь приобретать натуральную косметику. Недавно я для себя открыла бренд OZ! или OrganicZone, для знакомства с которым выбрала крем-флюид для рук и пенку для умывания. О креме я уже рассказывала в рамках другого отзыва, сегодня же речь пойдет о пенке для умывания.

Бренд: OZ! OrganicZone.

Производство: г. Пенза.

Объем: 150 мл

Срок годности: 3 года, с момента открытия 3 месяца.

Подробную информацию о средстве можно найти по ссылке на официальном сайте производителя.

Цена: около 369 рублей.

Где купить:

Средство находится в пластиковом флаконе с помповым дозатором. Нажимается дозатор легко, не заедает. Сверху надет колпачок.

Пенка для умывания OrganicZone для жирной и комбинированной кожи отзывы

Благодаря дозатору, образуется густая пена, которая долго не опадает в руках.

Одно нажатие.

Два нажатия.

Где купить натуральную косметику

деионизированная вода, калиевые соли масел кокоса, подсолнечника и пальмы, масла абрикосовой косточки, масло виноградной косточки, экстракты эхинацеи, мяты и эвкалипта, витамин E, эфирные масла мяты розмарина, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Совершенно натуральный, однако следует помнить, что натуральный не равно гипоаллергенный, если ваша кожа склонна к проявлениям аллергии, перед использованием средства проведите тест на сгибе локтя.

Аромат у пенки преимущественно ментоловый.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Моя кожа:

• Возраст 32 года.
  • Комбинированный тип. Очень жирная Т-зона и крылья носа.
  • Расширенные поры и черные точки на лбу, носу, подбородке и щеках.
  • Особенно в жаркое время года склонна к образованию прыщей.
  • Чувствительная, бывают аллергические реакции.

Мне необходимо средство, которое деликатно бы очищало мою достаточно жирную кожу, при этом не пересушивало ее и подготавливало к нанесению крема.

OZ! OrganicZone натуральная косметика отзывы

Пенкой я пользуюсь два раза в день, утром и вечером. Делаю два нажатия на дозатор, затем аккуратно растираю средство между ладоней, наношу полученную массу на лицо, при этом не использую ее для снятия макияжа с глаз (для этого есть другие средства). Периодически у меня возникает ощущение, что пенка как-то слишком быстро опадает на коже, превращаясь в жидкость, поэтому добавляю еще.

Пенка для умывания OrganicZone для жирной и комбинированной кожи отзывы

Очищение действительно очень бережное, НЕ ДО СКРИПА. После умывания нет чувства стянутости кожи.

Результат можно увидеть на фото. До и после умывания.

Расход у пенки выше среднего. За полные три недели ежедневного использования утром и вечером я израсходовала уже половину флакона. По моим меркам это много, обычно пенок мне хватает на более длительный период.

Что хотелось бы отметить:

• Пенка находится в удобном флаконе, с хорошим дозатором, который делает густую и пушистую пену.
  • Легко распределяется по коже.
  • Бережно очищает, не до скрипа, без пересушивания.
  • Мне требуется два раза наносить средство.
  • Приятный тонкий натуральный аромат.
  • Не вызывает аллергии или раздражений.

ИТОГ.

Натуральная косметика пенка для умывания

В целом пенкой для умывания OrganicZone для жирной и комбинированной кожи я осталась довольна. Благодаря этому средству, я получаю деликатное очищение своей жирной, склонной к образованию прыщей кожи.

Плюсы:

• Удобный формат упаковки.
  • Натуральный состав.
  • Деликатное очищение.
  • Не пересушивает кожу.
  • Нежный аромат.
  • Не вызывает аллергию.

Минусы:

• Приличный расход.

Рекомендую к приобретению!

Спасибо всем за внимание!

Мои другие отзывы на натуральную косметику:

Достоинства
  • Аромат
  • Легко смывается
  • Мягкая, нежная и легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Пена опадает на коже
  • Расход
StoryASрекомендует
09.10.2021