Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
В холодное время года у меня очень сохнет кожа тела, особенно на ногах. Ношение колготок, отопительный сезон и ухудшение погодных условий в целом приводят к постоянной сухости. Для того, чтобы поддерживать кожу в оптимальном состоянии, ее постоянно следует увлажнять. Для этих целей я приобрела крем для тела от Ecobox с оливковым маслом, речь о котором и пойдет в рамках сегодняшнего отзыва.
Цена на товар на всех площадках примерно одинаковая: плюс минус 275 рублей.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло отзывы
Средство находится в небольшой пластиковой банке с маркировкой 5 PP объемом 120 мл. На баночке есть указание, что упаковка перерабатывается. Во всяком случае в моем городе 5 ку принимают.
отзывы о марке Ecobox
Чтобы открыть банку, необходимо удалить защитный язычок. Мне для того, чтобы это сделать, потребовалось приложить определенные усилия.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло отзывы
Да, упаковка простая, но в данном случае, полагаю, что это плюс: мы не переплачиваем за товарный вид, а покупаем лишь сам продукт.
Основная информация о товаре размещена на дне банки.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло состав
Срок годности: 2 года, с момента открытия банки 3 месяца.
В составе средства только натуральные компоненты, полностью безопасные для организма.
Аромат у крема некричащий, ярче всего ощущаю запах эфирного масла эвкалипта и апельсина. На коже он сохраняется где-то час с момента нанесения.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло отзывы применение
Крем белый, средней плотности, однако достаточно жирненький, это становится заметно при его нанесении и распределении. В данном случае для меня это плюс, так как требуется интенсивное увлажнение сухой кожи тела. В целом продукт такой консистенции я спокойно могла бы использовать и для рук.
Хорошая натуральная косметика Ecobox
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Как только заканчивается лето, моя кожа тела сохнет прямо на глазах. Больше всего страдают икры. А эта зона, где еще постоянно необходимо использовать эпилятор.
После очередной эпиляции кожа выглядела так.
Перед тем как наносить крем я помылась в душе, а данную зону еще обработала кофейным скрабом. После чего на слегка подсушенную кожу нанесла крем для тела. Небольшого количества хватает, чтобы покрыть приличный участок. Впитывание происходит не сразу, а через минуты 2-3. На фотографии можно видеть процесс нанесения крема и результат.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло отзывы
Окончательный результат со всех сторон:
Крем для тела Ecobox Оливковое масло отзывы
Здесь еще слегка видно раздражение после эпиляции, но уже нет никакой сухости.
Сравнительное наглядное фото до и после:
На следующий день после утреннего душа и очередного нанесения крема.
А вот такой результат я имею после недельного ежедневного использования крема для тела Ecobox после принятия душа или ванны.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло отзывы
Помимо ног я это средство наношу и на другие части тела, в первую очередь на руки, однако в связи с тем, что изначально кожа этих зон в меньшей степени подвержена сухости, то результат не так показателен как на ногах.
Расход. При ежедневном использовании на всю поверхность тела крем потратился где-то на 1/6-1/5. Думаю, баночки мне спокойно хватит на месяц, а то и больше.
ИТОГ.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло отзывы
Кремом от Ecobox для тела я довольна на 100%. Он прекрасно помогает мне избавляться от сухости кожи, благодаря своей плотной текстуре, он хорошо питает и сглаживает проблемные участки.
Плюсы средства:
Натуральный состав.
Приятный легкий аромат.
Плотная текстура.
Легко распределяется по коже.
Требуется небольшое количество, чтобы увлажнить приличный участок.
Действительно помогает поддерживать кожу тела в приличном состоянии, избавляет от сухости.
Идеален для применения в холодное время года для защиты и увлажнения кожи.
Минусы. Можно, конечно, придраться к упаковке, ведь защитный язычок мне было не так просто удалить, да и сама баночка менее удобна, чем та, у которой есть дозатор, но в данном случае, считаю, что это несущественно.