Опубликовано 18 Август, 2023 - 11:03

неделя или более

Всех рада приветствовать на страничке моего отзыва! 🕊️

В предыдущем отзыве рассказала об отбеливающем карандаше от бренда Smilebe Pro.

НАБОР ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ SMILEBЕ PRO
А в этом отзыве хочу поделиться вторым средство из набора для отбеливания эмали - Отбеливающие полоски для зубов Smilebe Pro.

🛒 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ 🛒

🔎 Полное торговое наименование товара: Отбеливающие полоски для зубов Smilebe Pro

Бренд: Smilebe Pro

📦 Где купить: можно заказать на официальном сайте.

⬇️ Ссылка на отбеливающие полоски:

Официальный сайт

💸 Стоимость: 890 рублей

Тип товара: отбеливающие полоски для зубов

Количество полосок в упаковке: 7

Страна-происхождения: Англия

Срок годности: 3 года

📦 Упаковка и внешний вид товара:

Отбеливающие полоски пришли мне в наборе с отбеливающем карандашом и упакованы были в одной пупырчатой и плотной упаковке.

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ SMILEBE PRO

В наборе было 2 коробочки по 7 штук отбеливающих полосок. Дизайн у них в фиолетовых оттенках, очень лаконичный и не перегруженный, мне очень понравился. Сами коробки защищены пленкой от вскрытия.

НАБОР ДЛЯ ОТБЕДИВАНИЯ ЗУБОВ SMILEBR PRO
На этой пленке с обратной стороны есть наклейка с информацией на русском языке.

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ SMILEBE PRO

Сняв наклейку на обратной стороне увидим инструкцию, но уже на английском языке.

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ SMILEBE PRO
Открыв коробку, внутри можно найти вкладыши с информацией о средстве, но там уже все на английском языке.

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ SMILEBE PRO
А так же есть вкладыш с визуальным тоном эмали зубов. С помощью него можно оценить свой оттенок до и после использования.

Отбеливающие полоски:

Отбеливающие полоски находятся в индивидуальной упаковке, которые легко открываются с помощью специального надреза.

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ SMILEBE PRO
На обратной стороне есть инструкция и способ применения.

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ SMILEBE PRO
Для удобства открытия есть специальные надрезы на нижней части пакетика.

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ SMILEBE PRO
Сами полоски разделены на две части - для верхних и для нижних зубов. По внешним признакам можно сразу увидеть, что они разные по форме и длине, это сделано для удобства в применении.

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ SMILEBE PRO
Полоски прозрачные и по текстуре плотные, немного растягиваются при использовании. На полосках находится уже специальный состав для отбеливания, то есть дополнительно наносить на зубы ничего не нужно. Клейкая основа у них хорошая, крепится к зубам без затруднений.

• Способ применения:

Полоски накладываются на верхние и нижние зубы. Более длинная полоска предназначена для верхних зубов, а более короткая — для нижних зубов.

1. Откройте упаковку и извлеките полоски. Отделите полоски от защитного покрытия
  2. Приложите полоску гелевой стороной к передним зубам, выровняйте ее по линии десны и слегка прижмите.
  3. Оставьте полоски на зубах на 30 минут, затем снимите их и выбросьте. Прополощите рот водой.

Мои впечатления и применение отбеливающих полосок:

Клею себе отбеливающие полоски после того, как почистила зубы и промокнула их салфеткой. Отделяю каждую из полос от клейкой основы и клею на зубы. Для того, чтобы закрепить покрепче, провожу по зубам пальцем. Длинная полоска предназначена для нижних зубов, полоска короче для верхних зубов. Понятное дело, что на все зубы полосок не хватит, только на те, которые виднеются при улыбке. Я удивилась тому, как полоски крепко клеятся на зубы, пол часа можно проходить с ними спокойно.

Использование ОТБЕЛИВАЮЩИХ ПОЛОСОК ДЛЯ ЗУБОВ SMILEBE PRO

Естественно пол часа придется потерпеть и ничего не пить и не есть. Еще несмотря на то, что во рту скапливаются слюни, полоски от зубов не отходят и держатся достаточно крепко. Вкус почти не ощущается, немного есть и похож чем-то на ментол.

Использование ОТБЕЛИВАЮЩИХ ПОЛОСОК ДЛЯ ЗУБОВ SMILEBE PRO

При носке отбеливающих полосок у моих зубов не возникло дискомфорта при носке, они не едкие и не противные. Пол часа прошли спокойно.

Использование ОТБЕЛИВАЮЩИХ ПОЛОСОК ДЛЯ ЗУБОВ SMILEBE PRO
По истечению 30 минут начинается самое интересное, нужно снять эти полоски. Тут конечно нужно немного постараться, потому что отходят они от зубов немного тяжеловато. И после того как сняли обязательно иду ополаскивать рот.

📷 Фото ДО применения отбеливающих полосок:

Фото ДО

📷 Фото ПОСЛЕ 1-ого применения отбеливающих полосок:

Фото ПОСЛЕ
*Фото сделано сразу после снятия полосок.

Результат после применения отбеливающих полосок Smilebe Pro:

Результат виден сразу после первого применения полосок. Тут не ожидаю отбеливания как в кресле у дантиста, но для домашней процедуры это хороший эффект. Эмаль стала частично и промежутками светлее. После применения у зубов не появилось чувствительности, онемения и никакого дискомфорта.

В этот же день у меня даже сестра сказала, что зубы стали белее, хотя я ей не говорила, что делала процедуру. Значит полоски действительно работают.

Мое мнение по поводу отбеливающих полосок:

Накопительного эффекта тут я думаю не будет, но можно делать поддерживающие процедуры раз в неделю. Я очень рада, что вижу результат не только я, но окружающие.

Отбеливающие полоски от бренда Smilebe Pro действительно есть эффект и хорошая альтернатива для домашнего ухода за своими зубами.

СПАСИБО за внимание!

Буда рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼

Достоинства
  • Есть таблица, по которой можно определить оттенок
  • Заметный результат после одной недели
  • Крепко сидят на зубах
  • Не делают зубы чувствительными
  • Не едкие
  • Простые в применении
  • Удобны в применении
Недостатки
  • Нет
Валерия Лоренцрекомендует
18.08.2023
Это свет отражается или местами белые?))
Местами эмаль стала белее )
22.08.2023
Вот это результат 😍 мне нравится )